Благодаря широкому выбору магазинов азиатской косметики предоставляется хорошая возможность подобрать уход и для своего типа кожи. Азиатская косметика представлена в широком ассортименте, тогда как европейские производители предлагают более узкий набор косметических средств!
Поэтому за последний год и продажи азиатской косметики увеличились! спрос вырос, а это означает, что потребителю нравится пользоваться, нравится пробовать!
Один из сайтов-магазинов с хорошим выбором товаров из Азии Minto.
Простой и понятный интерфейс сайта позволяет быстро сориентироваться и определиться с выбором!
Самое первое, что мне понравилось это качественно работающий! ПОИСК
Так я и нашла средство, которое хотела бы заказать!
И конечно же я стала просматривать все предложения, ради интереса, на будущее! )
Есть понятный Каталог, с которым легче ориентироваться. Все средства сайта разбиты на категории.
Очищение кожи
сюда включены средства для очищения кожи: пенки, пилинги, скатки, гидрофильное масло.
Все чаще на сайте Irecommend я встречаю отзывы на корейские (азиатские) Пенки для очищения, которые очень нравятся своим действием потребителям! Поэтому и я решила попробовать. Также я захотела выяснить какой Пенка будет иметь ph, потому что, например, у средств с содой в составе, в основном ожидаемо получить щелочной ph. А отсюда вытекают и особенности использования таких средств! ведь после щелочного ph кожу необходимо закислить! Поры при щелочном ph раскрываются, это способствует их очищению...но ведь поры нужно и закрыть! в этом помогает тоник с кислым ph.
Уход за лицом
Категория включает такие продукты как тонеры, стартеры (подготовка кожи к макияжу, выравнивание ph, увлажнение), сыворотки, эссенции, эмульсии (целенаправленное действие, активные ингредиенты), крема для лица ( с разным действием, каждый может выбрать для себя основной уход), крема под глаза, гели, от воспалений (средства для проблемной кожи, от акне)
Солнцезащитные крема
Очень популярная категория в азитских странах, поскольку в странах Азии стремятся сохранить белую кожу, как женщины так и мужчины.
Категория содержит интересные предложения с высоким солнцезащитным фактором, также от широкого спектра лучей.
Здесь и крем, крем-гель, гель. Выбирай, что по вкусу!
Солнцезащитные средства сдобрены прекрасными активами, такими как коллаген, гиалуроновая кислота, муцин улитки, гель алоэ, керамиды
Маски для лица
В категорию включены тканевые, ночные, смываемые, альгинатные, маски от черных точек.
Довольно интересная категория!
Стоимость от 18 грн!
Мимо пройти сложно!
Патчи
Тоже модная категория! Куда уже мы без них? без патчей???
Познакомиться ближе можно на страничке с продуктом:
Пенка с коричневым рисом 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing
Если продукта на данный момент нет в наличии, можно узнать о поступлении. В магазин можно звонить, вам перезвонят!
Заказ делать легко, нажав кнопку Купить под продуктом или непосредственно на страничке продукта.
Выбранный вами товар отправляется в Корзину
Оформить заказ тоже легко, заполнив форму:
Доставка и оплата:
Доставка осуществляется ТК Новая почта
Бесплатно от 600 грн заказа.
Вывод:
Интернет-магазин Minto предлагает качественную, но недорогую косметику. Хороший выбор товаров. Доставка и сервис быстрые. Цены приятные. Есть консультации. Можно звонить!