Приветик девочки....
Как популярно стало покупать все не выходя из дома и мне кажется очень важно в этом случае выбрать хороший магазин. Вот именно для этого я пишу свои отзывы про интернет-магазины, чтоб вы понимали что вас ждет и так ли все хорошо как кажется.
Я уже писала про один крайне неудачный опыт покупки корейской косметики через интернет, был обзор одного не очень хорошего магазина makeupstore.com.ua. Как говориться горький опыт тоже опыт.
Сегодня я вам расскажу о втором своем заказе корейской косметики в интернет магазине.
Все началось с того что сестра моего мужа решила попробовать супер СС крем, по рекомендации супер блогерши, и я стала искать где же его заказать. Вот так поискав я нашла сайт корейской косметики [ссылка]
Сайт мне понравился своим ярким оформлением, ну и конечно же наполнением.
На сайте все очень грамотно разделено на 10 разделов, это упрощает поиск....
В первом разделе "Очищение кожи" вы можете найти для себя гидрофильные масла, пенки для умывания, скрабы, пилинги и скатки...
Во втором идет вся косметика по уходу за лицом начиная от кремов, заканчивая тонерами и сыворотками.
Третий раздел это маски для лица, выбор хороший, так как в нем вы можете найти как тканевые маски и ночные, так и патчи под глаза и маски от черных точек.
Так же есть раздел с популярными сейчас ББ и СС кремами, вот именно в этом разделе мы нашли то, что искали... скажу честно выбор небольшой, но цены приятные.
В разделе макияж собрана вся косметика, которая продается на сайте... выбор косметики крайне небольшой, но меня это не смутило, так как косметику я заказывать не собиралась.
Вообщем-то скажу что есть еще разделы уход за полостью рта, уход за телом и лицом, уход за волосами и наборы. Если вам интересно вы можете перейти на их сайт и просмотреть все что у них есть в наличии.
Доставка по Киеву:
Доставка Укрпочтой бесплатно - при заказе от 400 грн.
Курьерская доставка по Киеву бесплатно при заказе на сумму от 700 грн осуществляется в течении 1-2 дней.
Самовывоз из склада : ст. м. Оболонь (бесплатно).
С помощью компании-перевозчика "Новая Почта", на выбранное Вами отделение (за Ваш счет по тарифам перевозчика (~25 грн) либо бесплатно, при условии заказа от 700грн).
Доставка по Украине:
Доставка производится компанией-перевозчиком "Новая почта". Варианты курьерских служб (Деливери, ИнТайм, Автолюкс и др.) обговариваются индивидуально с клиентом и могут зависеть от объема и суммы заказа.
1. Доставка Укрпочтой бесплатно - при заказе от 400 грн.
1. Доставка Новой Почтой бесплатно - при заказе от 700 грн (бесплатная доставка в регионы Украины Новой Почтой распространяется только на услугу "склад-склад").
2. При заказе менее 700 грн - доставка осуществляется за Ваш счет по тарифам перевозчика "Новая Почта". Если посылка оплачена по предоплате - стоимость услуги составляет ~ 25 грн.; Если посылка будет оплачена на отделении Новой почты (услуга наложенный платеж) - стоимость услуги составит ~ от 50 грн и более (25грн+17грн+% комиссия)
3. Адресная доставка в регионы Украины (стоимость доставки "к двери" осуществляется компанией перевозчиком Новая Почта).
Ориентировочное время получения товара – составляет от 1 до 3 рабочих дней (срок может увеличиваться, если заказ поступил в выходные или праздничные дни).
Оплата заказа:
Наличными (оплата курьеру при получении заказа или самовывоза из склада). Доступно для жителей Киева.
Наложенным платежом при доставке компанией-перевозчиком "Новая почта" (оплата при получении на складе Новой Почты).
Путем зачисления денежных средств на карту КБ ПриватБанк (обратитесь к менеджеру за дополнительной информацией).
Почему Вам стоит оформить заказ именно в Minto?
- Бесплатная доставка при заказе от 400 грн (подробнее в разделе Доставка и Оплата).
- Наиболее выгодные цены в своем сегменте.
- Сертифицированная продукция. Абсолютно все товары, представленные у нас на сайте, произведены исключительно в Корее, откуда были импортированы в Украину. Такая схема позволяет Вам быть уверенными в качестве наших товаров на все 100%.
- Подарки к любому заказу: пробники средств по уходу, мини наборы.
Вообщем определившись что этот магазин нам подходит мы перешли к выбору того что мы закажем и конечно одним СС кремом здесь не обошлось.
Выбрав все что надо и перейдя к оплате я выбрала оплату при получении, мне кажется так надежнее, учитывая уже неприятный опыт с предыдущим магазином. Доставка нам была бесплатная, так как мы сделали заказ на суму свыше 700 гривен.
Магазин с нами связался просто мгновенно, прошло минут 20 после заказа как они написали на электронную почту что наш заказ будет отправлен на следующий день. Очень оперативно, мне нравиться когда магазин работает хорошо и без задержек.
Вообщем получили мы свой заказ в небольшой коробочке из плотного картона, она была не помята и не порвана, что порадовало. Как видите открыв коробочку сразу было видно что упаковывали надежно.
Распаковав заказ я увидела что все что заказывали есть и даже больше... магазин положил так же пробники, мелочь а как приятно...
Так как у нас был совместный заказ с сестрой мужа, то вот что заказала я...
и вот заказ ее...
Вообщем что хочется сказать про магазин, магазин имеет не очень большой выбор, но то что мы искали и хотели мы в нем нашли. Доставка очень оперативная, на третий день заказ был уже у нас. Оплата удобная - при получении. Магазин сделал небольшие подарочки, положив пробнички, что очень приятно.
У меня остались только положительные эмоции после покупки в данном магазине.
Попробовала я уже все из своего заказа, даже о кое чем успела написать отзывы...
CC Cream Secret Key V Line Lift Up SPF50/PA+++
Гель-крем для лица Mizon Watermax Aqua Gel Cream