Опубликовано 18 Январь, 2016 - 00:11
Чего ждать купив СС крем по советам супер бьюти блогера. Мое мнение и результаты использования CC Cream Secret Key V Line Lift Up SPF50/PA+++
Love-isне рекомендует
тоже видела у видеоблоггерши его, думала о покупке, но вижу, что на коже он лежит плохо, пусть и подстраивается под тон кожи, но такое на лице нам не надо)
ждала от него большего
спасибо за правдивый разоблачающий отзыв.. покупать теперь точно не буду.
ждала от него большего
спасибо за правдивый разоблачающий отзыв.. покупать теперь точно не буду.
Ужас! Тоже думала о покупке. Кофка-зэ-кэт его так нахваливает, что сложно удержаться
Весна_Весна К сожалению он не так хорош и даже неприятно выглядит на лице.
ZeyNana Часто бывает что расхваливают продукт, а покупаешь и оказываться пустышка - ничего хорошего.
Kastalia Вот именно основываясь на ее совет был приобретен данный крем и как видите не всем он подходит идеально, как она расписывает. В жизни выглядит хуже, чем на фото.
Хоть отзыв и негативный, но он повеселил меня. Я его читала и подхихикивала. Эдакий черный юмор. Я не знаю........ Пусть даже если крем не подходит для определенного типа кожи, но не до такой же степени! В этом креме собраны все недостатки. Сушит кожу, но в то же время не держится на лице и подчеркивает недостатки вместо того, чтобы их скрывать. Получается что он не подойдет ни одному типу кожи.
Не ожидала такого от Сикрет Кей. У меня почти весь уход этой фирмы, я довольна. Очень жаль, что сисик подкачал, явно не лучшее их средство.
Да, реклама - двигатель продаж 😞
Жаль, крутое средство оказалось таким провальным 😕
Жаль, крутое средство оказалось таким провальным 😕
Спасибо девочки. То как он лег на кожу уже ничем не справить, а вот испортить можно - нанести пудру... 😉 😁
asia1 Чтоб испортить еще хороший тональник, не знаю, мне кажется эксперимент не получится.
Эрианна Не за что. Просто часто бывает так что послушай рекламу и сделай наоборот, не покупай...
asia1 Он довольно жидкий и из-за его подстраивающейся текстуры он только тонко и наноситься. Может в два слоя будет лучше, но сомневаюсь.
Да, тут каждому свое.. а ведь я тоже его хотела после того видео Кофки) Да все не до него было, своего добра пока полно) По вашим отзывам очень понравился тфлюид Ланком, он ведь мелкие шелушения не подчеркивает?
ОЙ,у меня был пробник подобного,такие отзывы хорошие,а на моей коже как маска смотрелся
У меня есть этот СС, мне он очень нравится. Давала подруге на пробу, ей не подошел 😞
Жаль что СС крем оказался вашим разочарованием, меня пока ВВ и СС крема не подводили, в основном всеми остаюсь довольно...но безусловно все они разные , надо пробовать и искать свой.. 😊
Все разные, вашей коже значит совсем не товарищ 😊 А может и просто разрекламированное средство...
А можете написать состав крема? Очень уж интересно посмотреть что же в нем такое есть, что он так плохо себя ведет на лице.
S_Lookki Нет, с Ланкомом вообще проблем нет, он отлично ложится на коже не забивая поры и не подчеркивая шелушений. Мне очень нравятся их тональные средства, русть стоят дороже чем корейские, но качество лучше.
Dimetrija Да, лучше внимательнее выбирать СС кремы и тональники.
СветLana А у меня он выглядит тоже не совсем хорошо, отвратительно я бы сказала.
Dimetrija Да, лучше внимательнее выбирать СС кремы и тональники.
Helena_M Согласна.
Виктория Сафронова Не без этого, кому-то он подходит, а кому-то нет.
Tatiana Rish Да, я вот еще в поиске хорошего ББ или СС крема.
Виктория Сафронова Не без этого, кому-то он подходит, а кому-то нет.
Tatiana Rish Да, я вот еще в поиске хорошего ББ или СС крема.
grishatova_iv Я купила и уже попробовала и перехотела им пользоваться.
CheryBerry Бывают попадаются плохие тональники, но такой эффект как от этого на моей коже бывает редко.
Sun_mis К сожалению.
Sun_mis К сожалению.
Nataly Z Это точно что не товарищ. Я не говорю что никому не подойдет, но так как он ведет себя на моей коже, заставляет усомнится в том, что он вообще кому-то подходит.
Sympaty Все надо пробовать, у всех кожа разная и средства ведут себя по разному.
Некоторые бьюти блогеры слишком хвалят, а бывает и такое, что просто Вам не подходит...
Ничего себе эффект от крема! Я насмотревшись скорее всего ту же блогершу уже запланировала покупать себе этот крем, хорошо, что прочла ваш отзыв!
Ещё 38 комментариев