Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 20:08

Привет девочки...

Я уже ни один раз писала про тональные крема и сегодняшний отзыв я тоже хочу посвятить тональному крему из серии люкс. Я конечно понимаю что многие скажут что не могут себе купить такое или просто жаль тратить деньги, но мне кажется что лучше купить один раз хороший крем и использовать его длительное время, чем покупать что попало.

Сегодня речь пойдет про тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup.

Данный тональный крем выпускается уже в привычной для люкса стеклянной бутылочке. Стекло матовое, что не очень хорошо, потому что собирает на себе все отпечатки. Закрывается данная бутылочка золотой крышечкой. Объем 30 мл.

Единственное что мне не понравилось в этом креме, так это то что у него нет дозатора. Как так, чтоб не сделать дозатор или какой-то аппликатор я не понимаю. Мне кажется что люксы должны больше других думать о комфорте своих покупателей, ведь покупая их продукцию надеешься что будет все просто идеально, как внутри так и снаружи.

В общем крем надо просто наливать на руку или спонж, как видите крем вымазывает всю крышечку и не только. Радует одно что крышечка не течет.

По текстуре данный тональный крем довольно жидкий, он очень легкий и воздушный, что безусловно круто. Мне казалось что он будет желтить лицо, но нет, при нанесении на кожу он отлично выравнивает тон кожи и совершенно не заметен на коже.

Ложится на кожу он идеально и в итоге вы получаете очень красивый ровный тон кожи и при этом кожа дышит...

Мое мнение:

- нет дозатора

- крем имеет приятный парфюмерный запах

- жидкая консистенция

- отлично ложится на кожу, но наносить и распределять его надо быстро, так как может лечь пятнами... сохнет быстро

- не забивает поры

- не подчеркивает шелушения

- не сушит кожу

- не выглядит маской на лице

- отлично выравнивает тон кожи

- дает легкое покрытие

- не подойдет для слишком проблемной кожи, явные недостатки не скроет

- легко принимает на себя пудру и румяна

- не смазывается и не пачкает одежду

- держится отлично целый день

Выводы:

Отличный тональный крем из серии люкс, он реально сглаживает все мелкие недостатки и делает кожу как персик - однородной и бархатной.

Цена - 40 евро

Love-isрекомендует
Действительно,
отлично выравнивает тон кожи
18.12.2015
Отличный результат..маской не лежит, кроющая способность не плохая 😊
18.12.2015
Estee Lauder очень нравятся крема и маски для лица, на тональник как-то не смотрела. Но у тети вся косметика декоративная этой марки. Надо будет заценить тоже 😊 вот, что дозатора нет, это конечно, не удобно 😎 сделали бы тогда поудобнее носик...

пи эс: классно лежит на коже
18.12.2015
Достойный крем!!!!! Жаль, что без дозатора, для меня это очень не удобно, а значит существенный минус оформления! 😊
18.12.2015
Отличное покрытие, деликатное, предельно натуральное. Скоро пойду выбирать помаду Эстэ Лаудер, потестирую и этот тональник 😇
18.12.2015
Здорово! И стойкий и смотрится хорошо)
18.12.2015
И до и после прекрасная кожа, я бы обходилось пудрой наверное на вашем месте 😁
18.12.2015
Потрясающий результат! Кожа становится идеальной!
Спасибо девочки.
Пользуюсь тональником не каждый день, но он реально крутой.
Отличное покрытие. Думаю, мне бы этот тональный тоже подошел 😉
18.12.2015
Тон кожи выравнивает и правда на отлично, прямо настоящий эффект фотошопа без такового и оттенок подошел идеально 😊
ух ты!!эффект чудесный!!!
Мда, за 40 евро могли бы и с дозатором заморочиться, как например в том же Лореалевском тональнике, хороший дозатор 😕
19.12.2015
Люблю легкие тональные средства! Классный!!!
Роскошный тон 😘
вот ,что мне нужно
не забивает поры
какой шикарный... ❤️
Классно выравнял тон.
я так намучалась с тональными....даже отзывы читаю - девчонки нахваливают средство- а мне не подходит- обязательно провожу личный затест в магазине!
- не выглядит маской на лице
этот тональник мне необходим!!!!!!!!!
19.12.2015
Спасибо девочки за внимание.
Тональник классный, но наверное не всем подойдет.
20.12.2015
безумно понравился на коже!!!
Katerina_Herz Спасибо
20.12.2015
На лице понравился эффект, действительно стоит своих 40 евро.
А отсутствие дозатора можно простить, хотя это не оч удобно(
21.12.2015
Очень давно хочу его купить, но почему-то все время выбираю другую марку. В сл. раз обязательно возьму его. По свотчам все понятно, отличный тональный, надо брать ❗
21.12.2015
жаль, что EL на дозатор денег пожалели. Все же воздух не должен попадать в само средство.
Огромное спасибо девочки.
Тональник классный, но отсутствие дозатора не радует.
отличный тональник! хорошо ложится и корректирует недостатки 😊
27.12.2015
Сперва подумала, что это духи - необычная упаковка для тонального крема 😊
27.12.2015
Инна Галкина Спасибо, согласна что все лишнее он скрывает.
kseniyapatrakhina Да, умеют производители удивить. Бутылочка красивая только жаль нет дозатора.
28.12.2015
Многие им довольны, мне и визажисты его советовали 😊
28.12.2015
VeraSneg Я не удивлена, тональник классный.
Лег просто отлично - на коже вообще не заметен, кожа преобразилась ❤️
надо затестить и если подойдет, купить и себе
08.01.2016
хорошо выравнил тон кожи и очень подходит вам по оттенку) 😊
08.01.2016
Спасибо девочки. Тональник отличный.
18.01.2016
Теперь точно его куплю
18.01.2016
Kastalia Он классный.
16.02.2016
Мне все равно надолго хватает тоналки, так что можно и не экономить 😁
16.02.2016
Jennis 😉
27.05.2020
Очень красиво,скажите а какой это оттенок?