Опубликовано 31 Март, 2025 - 23:39

неделя или более
    1200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Наткнулась на видео отзыв одного блогера и узнала про СС крем от марки Limony. Насколько я знаю, крем у марки вышел давно, это я до него только добралась. СС крем у меня когда-то был от аптечной марки и помню он мне очень нравился. Еще есть СС крем от Erborian «Red Сorrect» вот с ним я, пожалуй, проведу небольшое сравнение.

Limoni - марка корейская, не скажу, что я сильно с ней знакома, блеск и тушь у меня были, неплохие, поэтому решила прикупить данный крем. СС крем «Chameleon» продают в объеме 25 мл и 15мл. Я выбрала в объеме 25 мл. Идет он в одном оттенке и должен подстраиваться под цвет кожи.

⅋⅋ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ⅋⅋

Корректирующий CC-крем для лица CC Cream Chameleon с невесомой текстурой и деликатным сиянием сочетает в себе уход за кожей и функцию make-up. СС-крем универсален в своём использовании: подходит для всех типов и цветов кожи, можно использовать в любое время года. СС-крем, подобно хамелеону, за считанные секунды подстраивается под любой цвет кожи благодаря микрогранулам в составе. Средство отлично маскирует покраснения, выравнивает тон кожи, глубоко увлажняет кожу в течение всего дня, дарит здоровое сияние и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды и УФ-лучей (SPF 28 PA++). СС-крем обладает лёгкой текстурой, не забивает поры на лице и не образует ощущение "маски" на лице.

⅋⅋ КОРОТКО О СРЕДСТВЕ ⅋⅋

Тип – CC крем, скрывает покраснения, выравнивает тон, увлажняет.

Объем – 25мл

Оттенок - единый

Производитель - Корея, марка Limoni

⅋⅋ МОЯ КОЖА ⅋⅋

Моя кожа склонная к покраснениям, также многие средства закупоривают поры. Кожа чувствительна, легко раздражается.

⅋⅋ ЧТО ЖДУ ОТ СС крема ⅋⅋

Маскировку покраснения, чтобы подстраивался под тон кожи, чтобы не забивал поры, чтобы имел хорошую стойкость, не подчеркивал шелушения.

⅋⅋ ОФОРМЛЕНИЕ ⅋⅋

Коробочка светлого цвета с переходом от белого к бежевому.

Очень приятная тактильно, немного бархатная. На каждой грани коробки указана информация для пользователя. Указано название продукта и марки, состав, свойства. Есть Qr код для консультации/более подробной информации. Есть русскоязычная наклеечка с текстом для русских пользователей. Информация хорошо читаемая, иногда намельчат и не знаешь, как это прочитать, здесь все видно отлично.

Изначально была приклеена наклейка, которая защищает коробку от первого вскрытия, вскрывала я ее ножом, по другому не получалось – отклеить например, что тоже очень хорошо для покупателя.

Внутри идет небольшая туба с СС кремом, по цвету идентична цвету коробки.

Пластик мягкий, носик тонкий, что очень удобно. Крышка легко отвинчивается, на ней тюбик достаточно устойчиво стоит. На шве тюбика указаны сроки.

⅋⅋ ЗАПАХ ⅋⅋

Запах очень нейтральный, я его не ощущаю.

⅋⅋ ЦВЕТ ⅋⅋

Вначале цвет белый, затем при растирании он становится бежевый, подстраивается под тон кожи.

⅋⅋ КОНСИСТЕНЦИЯ ⅋⅋

Консистенция кремовая, средней густоты, не жидкий и не густой.

⅋⅋ ПРИМЕНЕНИЕ ⅋⅋

Небольшое количество СС-крема распределите по коже, используя подходящий аппликатор, спонж или пальцы.

Утром я очищаю кожу, наношу легкий крем и поверх уже наношу СС крем. Я точечно наношу на кожу и распределяю пальчиками.

• Крем быстро приобретает оттенок и легко распределяется по лицу
  • Крем равномерно ложится, без пятен. Быстро усаживается.
  • Крем отлично перекрывает покраснения, при этом он очень легкий.
  • СС крем прекрасно подстраивается под мою светлую кожу.
  • Крем не подчеркивает шелушения.
  • Финиш у крема такой очень натуральный, немного сатиновый. Не выглядит маской.
  • Поверх я иногда наношу пудру, но бывает и без нее.
  • Крем не конфликтует с другой косметикой – пудрой, румянами, корректором.
  • Если есть какие-то прыщики, то нужно дополнительно использовать консилер корректор, и дополнительно я использую еще консилер под глаза.
  • Данный крем не окисляется.
  • Крем можно без проблем наслаивать.
  • Крем отлично перекрывает красноту и сосудистую сетку, выравнивая цвет кожи.
  • В данном креме есть защита от солнца - SPF 28.
  • Мне очень нравится, что крем не вызывает появление прыщей и раздражения.
  • Крема надо немного, поэтому расход весьма экономичный.

⅋⅋ СТОЙКОСТЬ ⅋⅋

Стойкость отличная! Целый день как прибитый, могу немного разве что подправить пудрой в течении дня.

⅋ ⅋ ⅋ ⅋ ⅋

СРАВНЕНИЕ с Эрбориан, который дороже раза в 3 точно.

При меньшем объеме – СС кремом от Эрбориан я не смогла пользоваться, потому что он вызывал появление прыщей и подкожников на коже и к тому же он сбегал с лица спустя 5 часов при условии, что его я закрепляла пудрой. Без пудры убегал еще быстрее. Поэтому мой выбор однозначно в сторону СС крема от Limoni! К тому же на фото видно, что Эрбориан на коже темнее.

Слева Limoni, справа Эрбориан

⅋⅋ ГДЕ КУПИТЬ ⅋⅋

Я купила в ИМ Онлайнтрейд, ссылка

ЦЕНА на момент покупки была 1200 руб за 25 мл крема.

⅋ ⅋ ⅋ ⅋ ⅋

РЕЗЮМЕ:

Если честно сейчас пользуюсь только данным СС кремом, очень он мне понравился - легкий, маскирует красноту, выравнивает цвет кожи. Для меня он просто идеален, на каждый день! К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Красиво лежит на коже без эффекта маски
  • Легко наносится
  • Маскирует красноту
  • Не забивает поры
  • Невесомый
  • Подстраивается под тон кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла!
OlyaRaрекомендует
Понравилось действие, добавила в закладки!
01.04.2025
Такой невесомый, на коже даже не видно, а маскирует при этом хорошо
Отлично работает, еще и легкий.
Взяла на заметку
Отлично преображает кожу и, что важно, не перегружает её)
Полезный отзыв ❗
отличный по описанию! 😊
В закладки
02.04.2025
Какой он классный, мне такой нужен)
02.04.2025
Характеристики нравятся
03.04.2025
Спасибо за рекомендацию.
28.04.2025
Спасибо за сравнение, мне нравится этот СС крем