Опубликовано 16 Август, 2016 - 20:29

Приветствую вас, Красавицы!

В этом отзыве хочу поделиться с вами моим мнением насчет знаменитого корейского CC крема бренда Secret Key. Его полное название "VCC V-LINE LIFT UP CC cream".

Я заказывала его на сайте RoseRoseShop. Стоил он в то время около 500 рублей.

Крем упакован в коробочку чёрного цвета. Дизайн простой и лаконичный. В коробочке лежит туба с сс кремом. Объем крема 30 мл.

Данный крем имеет высокую spf защиту 50+. Кроме того, на упаковке есть обозначение PA+++.

Это указывает на то, что СС крем максимально защищает от UVA и UVB лучей. Таким образом он оказывает поверхностную и более глубокую защиту кожи от солнца.

Для меня такая высокая защита от солнца является важным критерием при выборе тонального средства, особенно в летний период.

Моя кожа достаточно проблемная. Используя кремы ч высокой spf, я предотвращаю появление пигментации. К тому же я вынуждена использовать для лечения кожи агрессивные средства, которые повышают светочувствительность кожи.

Крем имеет жидкую консистенцию, белый цвет. Запах практически отсутствует.

При нанесении на кожу СС крем остаётся белым, но пи дальнейшем размазывании он постепенно темнеет и хорошо подстраивается под тон кожи.

Крем нужно размазывать довольно тщательно, круговыми движениями до тех пор, пока он не станет заметен на коже.

Крем подойдет только светлокожим девушкам. Может выбеливать лицо, особенно при обильном нанесении средства. Если плохо размазывать крем, то лицо приобретёт некрасивый серый оттенок.

Главное - научиться им пользоваться.

Крем хорошо увлажняет кожу, не подчеркивает шелушения.

А теперь настало время показать вам его действие на моём лице.

Сразу предупреждаю, что кожа у меня очень проблемная. А сейчас еще и период обострения.

На лице было много подкожных прыщей, которые я как обычно успешно расковыряла, и получила вот такую картину.

А теперь смотрите, как выглядит моя кожа после нанесения СС крема от Secret Key.

На фотографиях можно увидеть какие-то мелкие дефекты, которые крем был в не состоянии скрыть. Но в сравнении с тем что было и стало я считаю, что крем справляется со своей функцией более чем успешно.

CC крем оставляет на коже влажный финиш. Его можно наслаивать. Я обязательно припудриваю лицо прозрачной компактной пудрой.

Также данный крем я без опасения могу наносить на область под глазами.

На фото я без пудры.

Крем имеет хорошую стойкость даже в жаркую погоду и даже на моей жирной коже.

Не забивается в поры, не скатывается.

Расходуется экономно.

СС крем смываю сначала гидрофильным маслом, а потом средством для очищения кожи лица.

Если бы я не пользовалась гидрофильным маслом, моя кожа была бы в гораздо худшем состоянии.

Повторюсь, что фото были сделаны в период обострения, которому есть свои причины.

Тем не менее это гораздо нагляднее показывает, насколько крем хорош для маскировки проблемных зон.

Заключение

Однозначно рекомендую данный СС крем к покупке. Я ни разу не пожалела о его приобретении! Моя оценка - пять баллов из пяти.

Спасибо за внимание! Всего доброго и до скорого!

Читайте также...

Выкручивающийся карандаш для губ Essence - оттенок 08, как у Кендалл Дженнер

Бальзам для губ Sleek Pout Polish оттенок 964

Мои любимые тени-хайлайтер от Catrice Velvet Matt оттенок 010

Инновация от Faberlic Blur крем

Эффект накладных ресниц с тушью от MaxFactor

Компактная матирующая пудра Catrice Prime and Fine

Бюджетная цветная тушь от Essence

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокая степень защиты SPF
  • Можно наслаивать и регулировать плотность покрытия
  • Отлично подстраивается под цвет лица
Annarusabellaрекомендует
16.08.2016
хороший отзыв, спасибо, он хорошо маскирует) нужно поискать такой себе)
16.08.2016
вау! эффект - супер! у меня такая же кожа и нет, нет, да тоже случится такое же обострение. Шикарный крем. Я правда не пробовала ни сс-кремов ни биби. Нашла спасение в одной минеральной пудре и больше ничего не хочу другого, но если б не была знакома со своей пудрой обязательно б попробовала именно этот. Отличный результат 😊
16.08.2016
Спасибо 😊 Мне еще нравился сс крем от Lumene, но он на лето не очень подходит, не такой стойкий.
16.08.2016
вот как раз после затеста сс крема от Lumene я и боюсь покупать остальные сс крема! Он давал просто жирный блин на лице после 10 минут нанесения!
Здесь крутой эффект маскировки, но не понимаю как девушки с жирной кожей носят сс крема, они же увлажняющие и созданы для сухой кожи! Я видела этот сс крем в фаворитах у бьюти блогера, но боюсь его покупать, думаю буду блестеть.
02.10.2020
Нет, увлажняющие кремы созданы не только для сухого типа кожи. Такие кремы созданы для увлажнения обезвоженной кожи. Кожа любого типа может быть обезвоженной. Я обладательница жирной кожи, но при этом она у меня обезвоженная и нуждается в увлажнении так, что ни один увлажняющий крем так и не решил мою проблему.
16.08.2016
еще хотелось бы состав увидеть
16.08.2016
На упаковках состав и вся остальная информация на корейском языке 😊 Да, Lumene забивает поры только так, если не использовать для очищения масла. Он только на зимнее время хорош.
16.08.2016
вот из-за отсутствия состава я пока и не заказывала ничего корейского, для меня важен состав. приходится читать отзывы..но некоторые марки все же пишут состав на английском
16.08.2016
а мне СС крем от Lumene не понравился, высыпания вызвал)
16.08.2016
Невероятные преображения, отличная кроющая способность у этого крема ❤️
16.08.2016
эффект очень хороший, удачи вам в борьбе с проблемками на лице, уверена все будет замечательно 😊
16.08.2016
Спасибо большое за приятные слова 😊
19.08.2016
Эффект супер !
Отличный результат!!!Не видела еще таких кремов,которые меняют свой цвет 😎 Спасибо!
07.09.2016
Какой замечательный! Надо будет попробовать
14.09.2016
Очень хороший эффект. Сначала удивилась цвету, но он действительно подстроился под цвет вашего лица. 😊 И даже если он немного осветляет это лучше, чем рыжие тональные крема
20.06.2017
Преображение невероятное. У вас проблемная жирная кожа? У меня жирный тип, блестеть ну очень не хочется, а крем очень хочется.
20.06.2017
Да у меня проблемная кожа, с этим кремом блеск есть, но не жирный, с пудрой отлично сидит 😊
20.06.2017
Nastasij Маскирует хорошо, за это и пользуюсь им уже на протяжении года с лишним. У меня в последнее время кожа обезвоженная, поэтому иногда даже обхожусь без пудры. Еще есть другое средство от secret key, называется skin perfecter cover up, придает матовость, маскирует еще лучше, но может выделять шелушения. Если вас беспокоит жирный блеск, то попробуйте его. Мне нравится сс крем за то, что он не просто маскирует, но и еще ухаживает за кожей, в составе много растительных экстрактов. К тому же меня радует его цена на корейских сайтах и ebay без бешеных накруток.
20.06.2017
Большое спасибо за совет, да меня донимает жирный блеск, у меня уже есть СС крем от Secret Key (белый) и я им довольна, но хочется ещё чего-то сами понимаете. И ухаживающая его способность ещё один весомый аргумент.
09.02.2019
Вы им и сейчас пользуетесь? У дочки моей похожая кода, очень светлая, но жирная...ей надо и маскировать и чтоб не уплывал к концу дня.. незнаю, подойдёт?
10.02.2019
Сейчас пользуюсь СС кремом от secret key, но без пометки v line. У него тюбик белый с черным. Разницы не вижу. Я бы посоветовала его, так как v line больше предназначен для тех, что постарше. Если кожа с заметным жирным блеском, то вообще лучше взять средство cover up от secret key. Оно отлично маскирует недостатки кожи. Я его использую поверх СС крема, либо самостоятельно, когда на улице не холодно.