Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 18:33

Недавно я очаровалась азиатской косметикой и решила попробовать.

Мой выбор бал на СС-крем от Secret Key с SPF50.

Моя кожа далека от идеальной, поэтому мне важно, чтобы покрывающая способность была хорошей.

При этом терпеть не могу, когда тональное средство ложиться маской и желтит.

Этим-то и завлек меня СС-крем, т.к. по идее он должен подстраиваться под тон кожи и полностью сливаться с кожей.

Этот крем я купила на eBay за 450 р. на наши деньги.

Что мы имеем: лаконичный дизайн, простой тюбик без дозатора и объем 30 мл.

Первый раз, когда выдавила крем, обалдела - белый!

Но при растирании он приобретает телесный цвет кожи.

И вот тут есть существенный нюанс: с кремом важно не переборщить.

Если нанести немного и растушевать, то все будет гуд.

А вот если намазаться лишнего, то морда лица приобретает более темный оттенок, чем нужно.

Крем стойкий, увлажняет кожу, но вместе с тем и жирнит, так что на лето придется закреплять пудрой.

Я его ношу сейчас, поэтому насчет работы как санскрина ничего не могу сказать, посмотрим летом.

Не нравится, что он отпечатывается на телефоне, одежде, и имеет большой расход.

Но надо отдать должное, он очень хорошо маскирует недостатки, личико сразу преображается, выглядит ухоженным.

Честно даже не знаю, буду ли брать его дальше, эффект нравится, но и недостатки существенные. Поэтому пока только три звезды.

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • - увлажняет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокая степень защиты SPF
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Не для жирной кожи
Himera167рекомендует
08.11.2016
Видела этот крем у бьюти блогера в начале очень загорелась им, но затем прочитав много нелестных отзывов решила не брать 😊 Кроющая способность у этого крема не плохая, смотрится на Вас хорошо 😊
09.11.2016
Спасибо! Да, меня тоже видео заставило приобрести этот крем. И вроде эффект нравится, но минусы тоже для меня существенные. Пока в раздумьях, но скорее буду всего буду искать дальше свой идеальный СС-крем.
08.11.2016
на последнем фото неплохой эффект 😊
09.11.2016
Спасибо! Да эффект действительно неплохой, но пока не идеально.