Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 14:17

Это моя находка с сайта Iherb. Первое, что меня привлекло как эстета, это конечно упаковка. Мимо я точно пройти не смогла. Но не только в этом дело.

Это не первый продукт от Neutrogena, который я заказываю на сайте Iherb. До этого в течение длительного времени я пользовалась скрабом для лица с салициловой кислотой от этой же марки. Мне он очень нравился, но к сожалению цена на него выросла, повторно заказывать не стала, захотелось чего-то новенького. Вот на данный гель и попал мой взор.

Стоимость данного средства тоже немаленькая. Но могу сказать, что по моему опыту этот продукт очень экономный и поэтому мне не жалко ни копеечки потраченных на него средств. Не спорю, что можно найти и лучше, и дешевле, но если вы хотите себя побаловать и попробовать что-то новое, то вперед и с песней).

Я уже не раз в своих отзывах писала о том, как люблю средства для ухода за кожей с салициловой кислотой. И этот экземпляр не исключение. Процентное содержание кислоты в нем 2%. Отдельное спасибо производителю за указание концентрации.

Упаковка имеет дозатор и помпу, что очень удобно в использовании. Сам гель обладает красивым янтарным цветом. Аромат не навязчивый, приятный, чем то напоминает запахи детских шампуней, что-то такое ностальгическое, из детства. Текстура довольно густая, выдавливается и распределяется на руке как мед. Средство плохо пенится, но это никак не отражается на его очищающих способностях.

Использую этот гель каждый день или через день. Эффект заметен не сразу,но спустя неделю применения я отметила, что кожа стала светлее, цвет более равномерным, а постакне менее заметными. Я редко замечаю какое-либо изменение на моей коже в хорошем плане от использования гелей для умывания, но с данным представителем все иначе, и я думаю, что немалая заслуга в этом принадлежит салициловой кислоте.

Annarusabellaрекомендует
16.08.2016
сегодня сидела весь день выбирала пенку на iherb, смотрела на эту, знаю что для жирной кожи полезна салициловая кислота, но там отзывов нет, здесь почитала говрят сушит, побоялась в общем брать. заказала 1000 роз от андалоу. вам не сушит кожу эта умывалка?
16.08.2016
почему ссылки не оставляете на продукты? 😊
16.08.2016
У меня из-за них отзыв модерацию не проходит. Только на Aliexpress могу ставить. Потом попробую.
16.08.2016
Нет, кожу не сушит. Но я ей не каждый день пользуюсь. Вообще мою кожу иссушить умывалкой вряд ли можно 😊
16.08.2016
Все же вставляют ссылки не может быть Из за них.
25.05.2017
как раз нахожусь в поиске умывалки) не сушит, говорите) нужно попробовать!
и еще по поводу ссылок на что-то - мне модераторы отклоняют отзывы из-за таких ссылок с пометкой "видео из интернета", а я удивленно развожу руками
так что я Вас всецело понимаю))