Опубликовано 13 Март, 2018 - 12:00

Привет, Всем! 😉

Данный гель у меня появился осенью, подарок от сестры, в то время у меня как раз заканчивался другой гель от Neutrogena Visibly Clear Pore & Shine. Так что с маркой Neutrogena я давно знакома, ещё по их сказочным лосьонам для тела и кремам для рук и лица.

Очищающий гель Neutrogena Deep Clean

О внешнем:

Данный гель продавался в пластиковой жесткой банке, с очень крутым дозатором и хорошей блокировкой. Я признаюсь вам честно, когда в ноябре ездила во Львов, опустошила последние капли зеленного геля от Ньютроджина и налила туда шампунь от TIGI с литровой банки и была очень этим довольна. Банка у меня не пролилась, нет никаких потеков и прочего, а также выдавливается средства столько сколько нужно. Эту банку я тоже сохраню, ведь скоро сезон отпусков. (я не жмот, банка правда классная)

помпа

Консистенция у геля жидкого желе, густая и тягучая.

Средство пениться, но не сильно, не так как многие муссы и пены, от него пена достаточно жидкая. Одного нажатия хватает для полноценного умывания.

Распределяется по коже гель отменно.

Запах у него нежный немного цитрусовый, но не навязчивый.

Очищающий гель Neutrogena Deep Clean
Состав

Об использовании:

Гель хорошо очищает лицо от повседневных загрязнений, косметика, конечно, ему подвластная, но не стойкая.

Для меня гель не первый этап при очищении лица от косметики, а третий. Сначала я снимаю макияж двухфазником или мицелляркой, бывает, что пользуюсь этими средствами одновременно, протирая сначала одним потом другим. После я обязательно беру кремовый демакияж, чтоб убрать остатки косметики под глазами, а уже финально умываюсь с гелем и протираю лицо тоником.

Я не жду от геля полноценного очищения от косметики, потому меня в нем всё устроило. Гель мягко очищает кожу, не сушит и не стягивает лицо.

У геля состав на мягких павах, с добавлением растительных ингредиентов. Данный гель, не обладает лечебными свойствами, но он очень достойный.

Другие средства для очищения лица, которые у меня есть или были в момент приобретения данного геля

• Объем: 200 мл
  • Стоимость примерно 6-7$

Подводя итог, хочу сказать, что гель качественный. У него приемлемый состав, мягкие свойства очищения, нежный аромат и приятная цена. В общем, всё в гармонии!

Поначалу мне гель казался непримечательным и обычным, но за время использования я к нему привыкла и теперь даже мне не хватает этого средства! Я бы повторила использование Ньютроджина, но взяла бы гель с грейпфрутом для разнообразия.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Другой гель Neutrogena Visibly Clear Pore & Shine

Другие продукты от Neutrogena:

Очищающий гель Neutrogena® visibly clear pore & shine

Эмульсия для лица Neutrogena® Visibly CLEAR Oil-free Moisturiser

Лосьон для тела Neutrogena® Light Sesame Formula

Крем для рук Neutrogena concentrated unscented концентрированный

Молочко для тела Neutrogena® "Норвежская формула" для чувствительной кожи

Средство для снятия макияжа с глаз Neutrogena® Oil free eye make-up remover

Olgywwkaрекомендует
13.03.2018
Хорошо, что не сушит кожу 😊
13.03.2018
Это даже отлично, что не сушит. 😊
13.03.2018
отличное очищение по приятной цене
Так и есть, спасибо! 😊
13.03.2018
Хороший гель, редко встретишь такой, чтобы кожу не сушил и при этом очищал))
13.03.2018
Хороший гель, самое главное, что не сушит кожу, но я уже давно отдала предпочтение пенкам для умывания)
13.03.2018
сначала подумала, что это гидрофильное масло 😊
Отличный гель, стоит попробовать 😊
13.03.2018
Крем для рук у Нитроджины конечно суперский. А вот на другие средства не обращала внимание, очень захотелось этот гель попробовать.
Приятное средство 😊
13.03.2018
Ммм, нравятся легкие цитрусовые ароматы гелей. Надо тоже прикупить. Густоват кажется, но, думаю, не страшно) Тем более за такую стоимость.
13.03.2018
Я примерно так же) для глаз, как правило, двухфазка, а на брови и губы мне ее переводить жалко 😁 Поэтому и мицеллярка идет в ход)
Не сушит и приятный. Беру)
13.03.2018
Радует, что гель оказался мягким и не стягивает кожу
Понравились свойства геля!
13.03.2018
В последнее время стала все больше склоняться к таким вот деликатным средствам для умывания. Но вот от этой тм пока только крем для рук покупала, понравился. Так что и гель этот на заметку к покупке однозначно беру. 😉
Отличные свойства!
Отличное средство 😊
13.03.2018
Мне эта марка нравится, были и бальзамы для губ, и эмульсии для лица. Гель тоже попробую 😉
13.03.2018
Давно нитроджину не покупала, как-то даже внимания не обращала.)
Отличный гель, хорошо, что кожу не сушит и цена демократичная!
14.03.2018
Хорошее средство, а главное, что не сушит кожу 😊
Обожаю мягкое очищение 😇
14.03.2018
Как вариант подойдёт, тем более люблю легкий цитрусовый аромат.
14.03.2018
Хорошие гель! То что кожу он не сушит меня очень радует!)
14.03.2018
Я тоже сначала мицелярной водой смываю макияж и только потом умываюсь, правда у меня в любимчиках корейские пенки 😊
14.03.2018
Мне нравятся кремы Neutrogena, а вот умывашки пока не пробовала. Вообще этому производителю я склонна доверять.
15.03.2018
Хорошо справляется с очищением
15.03.2018
Не сушит.. Боже.. мечта! Мне он нужен!