Это моя любовь.
Заказывала с Iherb. Наткнулась случайно, искала средства с салициловой кислотой. Отзывов было не много, поэтому брала на свой страх и риск.
До этого пользовалась этой умывалкой (и продолжу пользоваться зимой), но она с кислотами и на лето хотелось что-то без (все пугают пигментными пятнами:))
Кожа у меня жирная, поры расширенные, бывают высыпания и прочие прелести. Кроме умывания ничем не пользуюсь и не мажусь из уходовой косметики. Поэтому мне важно, чтобы умылся и забыл, но при этом не было ощущения противной пленки или суперкрема, а так же чтобы не стянуло сильно.
На данный момент отмылила почти весь тюбик, хочу еще, но на Iherb данной умывалки нет в наличии. Переживаю, не хочу искать замену, всем я довольна!
По поводу самой умывалки:
- Консистенция - густая. Мылится, но достаточно слабо. Из-за этого повышенные расход. Я умываюсь с помощью губки и выдавливаю два нажатия помпы.
- Запах. Нууу, на любителя. Мне сначала было прям фу, со временем принюхалась)
- Сам тюбик удобный, помпы я люблю.
- Как мылит. Моет классно, но не до скрипа. Было немного непривычно сначала, казалось что лицо не до конца очистилось. Пленки нет, стянутости тоже.
- Эффект. Ну лицо чистое, высыпания не провоцирует, поры стали чище.
В общем я очень довольна, надеюсь она на Iherb просто закончилась и скоро появится)))