Опубликовано 11 Май, 2018 - 09:33

551 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я люблю марку Ньютроджина за очень мягкие работающие формулы, дешевизну и доступность, но так хочется попробовать что-нибудь эдакое (а еще лучше с лавандой), что на эту марку просто не остается времени. Наконец-то я смогла попробовать этот гель, который безумно популярен во всем мире.

Наше самое рекомендуемое дерматологами средство против акне сочетает мощное средство для лечения акне и чистящее средство в одной формуле для устранения проблем и профилактики в течение одного применения. Чистящее средство удаляет жир с кожи и очищает поры, а медицинское средство устраняет нарывы и даже угри. Эффективное, но при этом мягкое средство, не вызывающее раздражение или пересушивание кожи. Очищает, не оставляя частиц, забивающих поры.

Я в полном восторге от упаковок марки: они простые, качественные, экономичные и удобные. Мини-версии хороши в дороге, а дома хочется иметь проверенные средства и в большом объеме, а не носится с высунутым языком по всему городу в поисках нормальной умывалки. Такого объема лично мне хватает на 2 полных месяца ежедневного использования.

У геля очень удобный дозатор, которым легко регулировать разовое количество средства, оно хорошо пенится, поэтому упаковка выходит очень экономичной. Гель превосходно очищает кожу без ощущения сухости (у меня с этим проблемы обычно), новые воспаления совершенно не появляются.

Лицо после умывания

Я осталась в диком восторге от аромата, больше всего он мне напоминает…крем! Такой теплый и одновременно легкий аромат, который отлично поднимает настроение два раза в день. Ну и очищающие свойства на высоте, разве не это нужно проблемной коже?

_____________________________

Мои другие отзывы на гели для умывания:

Гель для лица Sephora Зеленый чай

Гель для умывания Lumene DEEP purifying WASH Face & Eyes

Гель для умывания Lumene Глубоко очищающий Matt Touch

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant

Очищающее средство NIVEA Visage Pure Еffect

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
  • Хорошо работает
  • Цена
  • Экономичен
FoxRedрекомендует
порадовало описание) присмотрюсь к нему
11.05.2018
Жалко нет мини-формата, что бы безопасно попробовать(
11.05.2018
Хороший гель! Можно попробовать!