Опубликовано 16 Август, 2017 - 12:30

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже не в первый раз покупаю именно эту умывалку от Lumene из-за ее потрясающего запаха и свойств.

Эффективно очищает от макияжа, загрязнений, излишков кожного жира, не сушит кожу. При регулярном использовании предотвращает появление черных точек и прыщей. Благодаря арктическому подорожнику средство оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Произведено без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и красителей. Данный продукт является гипоаллергенным!

Я очень люблю серию для умывания от Clinique, но иногда они работает слишком агрессивно. И еще у меня, бывало, ее воровали в гостиницах (уже дважды, вот такие у нас простые гостиницы), поэтому я искала что-нибудь попроще. А еще клиник не слишком удобно пользоваться в душе, у Lumene эти недостатки отсутствуют.

Сама упаковка довольно удобна, мне нравится когда средство само стекает вниз к дозатору. Я ленивая и мне утомительно долго принимать банные и очищающие процедуры. А так оно всегда готово и в строю, и используется до конца.

Запах у умывалки, конечно, обалденный. Он очень фруктовый, свежий. Пользоваться умывалкой одно удовольствие. Сам гель прозрачный и довольно густой, потому и экономичный. А то бывает вытекает сразу полбанки и что делать с этим количеством геля?

Но какой же у Lumene потрясающий эффект! Вот прям физическое ощущение чистой кожи, которая остается свежей надолго. И как очень удачный бонус, она реально регулирует кожный себиум и новых очагов акне становится все меньше и меньше (если вообще появляются).

Мне очень нравится этот продукт, я с удовольствием буду покупать его снова, надеюсь, его не коснется ребрендинг компании.

___________________________________

Другая косметика от Lumene:

Гель для умывания Lumene Глубоко очищающий Matt Touch

Тоник Lumene Matt Touch Pore-Tightening Toner

Мицеллярная вода Lumene Lahde Pure Arctic Mineral 3 in 1 Micellar Cleansing Water

Тоник Lumene Bright Touch Refreshing toner

Достоинства
  • Без парабенов и минеральных масел
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
FoxRedрекомендует