Сегодня хочется рассказать об очищающем геле от Lumene.
Я люблю умываться именно гелями, поэтому, увидев этот продукт в магазине, купила не задумываясь, стоил около 200 рублей.
Туба с гелем не очень удобная, нет дозатора, приходится выдавливать гель, и это не очень удобно - бывает, хочется выдавить капельку, а получается довольно много.
Вот что написано на упаковке
Состав, написано что не содержит парабенов, и в основе - натуральные компоненты. Не знаю на сколько этому можно верить, но для тех, кто разбирается в составах прилагаю фото:
Сам гель довольно густой, прозрачный, обладает очень приятным нежным запахом
Не пенится, что лично мне не нравится
Но распределяется по коже хорошо, смывается легко. После использования - ощущение свежести, кожа бархатистая и нежная)
Итак, гель очень даже неплох. Со своей задачей справляется хорошо, легкий аромат доставляет удовольствие от процесса умывания.
Но второй раз такой гель лично я не куплю. Потому что мне кажется не очень удобной упаковка, расход геля нельзя назвать экономным и при контакте с водой не образуется пена, как я люблю.Но тем не менее, данный косметический продукт заслуживает вашего внимания. Попробуйте, возможно вам понравится в нем все)