Поделюсь с вами отзывом на гель для умывания от Lumene klassiko.
Для меня критерием выбора было, что б за одно умывание я могла смыть и макияж и кожные выделения при этом не пересушить свою кожу.
Данный гель позиционирует себя натуральным на 94% и подходящим для снятия макияжа с лица и глаз.
В этом отзыве вас ждет:
1)описание средства
2)личные впечатление от геля
3) тест смывки косметики
Описание средства
Гель для умывания в тубе объёмом 150мл. Дизайн упаковки минималистичен, но в тоже время привлекательный. Это хоть не самое главное, но все же выбирая продукт мы ищем глазами.
На оборотной стороне представлена вся необходимая информация о средстве. Все коротко и по делу.
Упаковка частично изготовлена из переработанного пластика - это для борцов за чистоту окружающей среды.
Крышка функционирует без нареканий. Открывается легко. Мне нравится то что средство можно использовать сразу и до конца, так как оно стоит на полке и содержимое стекает вниз.
Консистенция не жидкая, но и не совсем густая. При нанесении на лицо не пенится. Косметический запах присутствует, но не мешает. После умывания пропадает. Наносится приятно, смывается быстро.
Для эксперимента демакияжа возьму в качестве примера консилер, тональный крем, стойкую подводку, карандаш для бровей, тушь, матовую губную помаду.
Первыми сдались тушь, карандаш для бровей, консилер и тональный крем. С подводкой и губной помадой пришлось умывать руку 3раза. Как видите след от помады еще остался.
Я не фанат яркого макияжа. В моем ежедневном применении находятся вв-крем, карандаш для бровей и тушь, поэтому для меня это средство имеет место быть в качестве геля для демакияжа. Но красоткам любителям стойкого мэйка гель слабоват!
Утреннее лицо До умывания
После умывания
У меня достаточно проблемная кожа с акне и признаками начинающих морщин. По утрам ощущаю масло на своем лице. По фото трудно передать, но после применения на коже ощущается лишь свежесть и чистота. Но это только после применения... Далее по истечению 2-3 часов мне хочется сново умыться. Что это значит? Пересушил кожу, поэтому выделения стали сильнее. Или наоборот не справился с глубоким очищением. Гель применяю на протяжении месяца утром и вечером. Средства осталось еще достаточно. Думаю хватит еще на месяц. Что касается моего мнения, из 5 баллов могу дать 4. Классический гель для умывания, но вряд ли куплю сново.