Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 05:46

год или более

Доброе утро.

Не многие решаются купить косметику на Aliexpress, но я рисковая баба!

Бренд UCANBE мне понравился. Недорого и достойно. Это не самая лучшая косметика, но в наших офлайн магазинах такое же будет стоить в два ,а то и в три раза дороже. Очень много косметики производится на заводах Китая, так что я н сильно панику по поводу производителя. Если не покупать самое дешевое и в не фирменном магазине, то ве будет хорошо.

У меня есть Палетка теней для век UCANBE Brand 10 Color , База под тени ,Гелевая подводка Ucanbe. Все эти продукты меня порадовали. стоят копейки, а качество значительно выше. Конечно есть продукты и лучше в магазинах, но и стоят они дороже. Соотношение цена-качество хорошее.

Тени для век UCANBE

Бренд - UCANBE

Место покупки - Aliexpress

Цена - 75-150 р

Вес - 2.6 г

Число оттенков - 8 шт

У меня оттенки - №1 , № 5, №6, №8

Смотрим свотчи- заинтересовали цвета?

Все тени в большом объеме, но без кисточки , без спонжика. Для меня это вообще не важно. Все равно пользуемся кистями. Тени имеют красный подтон,который проявляется при растушевке. Все тени СИЛЬНО ПЫЛЯТ и ОСЫПАЮТСЯ. Стойкость стандартная - 4- 5 часов без базы. За это время светлеют. На моих веках со складкой я всегда использую базу.

Начнем по порядку рассматривать каждый.

№1.

Прессованный шиммер- так его обычно называют. В простонародье - сплошные блестки. Они очень крупные и рыхлые. Соло лежат плохо, разлетаются и осыпаются. Кистью наносятся плохо, влажный спонж или пален. Тени подходят только для акцента в центре века. И даже по этому в блестках будет ВСЕ лицо. Не умею я с такими работать.

№ 5

В коробочке тени темно коричневые с блеском, сатиновые, золотистые. На свотче они красивого медного цвета. Цвет из рефила отличается от свотча. Тени пигментированы хорошо, дают плотное покрытие легко. Пальцем переносится очень мощно, кисть может дать более тонкое покрытие. Спонж поможет нанести четкую и яркую текстуру на веко. Цвет мне нравится. Им красиво покрывать все веко. Он в свете прекрасно блестит и переливается. Необычный оттенок. Но на моих нависших веках его прелесть теряется. Для затемнения складки века подходит плохо - очень сильно пигментирован и у меня получаются пятна и грязь. Просто я в этом деле не очень мастер.

Нанеси такой мощный цвет получилось всего двумя маканиями кисти в тени. При растушевки цвет почти не светлеет. Остается таким же ярким. Осыпаются очень сильно под глазами много мелких черных точек.
В центр века добавлен №1 золотой.

В центр нанесла №1 золотой.

№6

На солнышке

Очень интересный оттенок. Хамелеон. В коробочке он переливающийся зеленый, когда берешь свотч виден коричневый цвет. При нанесении он красноватый, (медный) с зеленоватым отливом. Полное расхождение цвета на теле и в рефиле. Цвет с красным оттенком. На свотчах он более светлый и красноватый. Более тонкое и легкое покрытие. При нанесении влажным спонжем более блескучий получается.

Он мои глаза перегружает и делает болезненный вид. Я возлагала много надежд на него, но в целом его можно применять только четко на подвижное веко и обрамлять матовым бежевым. Если же анести и растушевать - воспаленный вид глаз обеспечен. Сыпется чуть меньше и не так заметно на моей коже.

№8

Последний цвет в моей коллекции. В рефиле темный, насыщенный - тауп? землистый. Текстура - сатин, мелкие блестки. Очень мягкие тени спрессованы не сильно. Цвет насыщенный берется на пальчик, легко переносится на веко. Растушевать можно на пол лица. Мелкие блестки почти не заметны. И опять мы видим красные нотки как у предыдущего.

Цвет нанесен жирно на подвижное веко.

Не добавляя цвета растушевала. Получилось не так насыщенно, красные нотки стали намного виднее. То же под глазами тонны осыпавшихся теней.

Ну и на последок при разном освещении хорошо видать как играют оттенки.

Подводя итог, тени меняют свой цвет при нанесении, они отличаются о цвета в рефиле. При нанесении безбожно осыпаются и пылят. Красный подтон делают глаза болезненными и уставшими. Но при этом они красиво переливаются и имеют замечательный блеск, стойкие в меру и стоят не дорого.

Наверно тройка с большим плюсом!! Или Четыре?если нанести тональный крем и консилер после макияжа глаз, то осыпаемость теней не значима. М не тени очень нравятся, но пользуюсь ими редко, для меня они сильно пигментированы. Чаще использую последние №6 и№8.

Вот такие тенюшки от UCANBE.

До свидания.

Достоинства
  • Без запаха
  • Недорого
  • Хорошая пигментация
Gluk2004рекомендует
18.06.2019
Пятый оттенок мне понравился очень глубокий коричневый и пигмент яркий такой подойдет для вечернего образа супер.
18.06.2019
Я думаю в умелых руках ОДНИМ оттенком можно будет сделать градиент. Ну хорошо растушевать его в почти незаметный а у ресничек сделать стрелку или сильно затемнить веко подвижное им. Да он темный и легко меняет сою степень пигментации. Но я в это делать умею очень плохо. Если бы не пылили - прикольные тени то за 100 р