2025 год прекрасно начался и подарил любителям дорам фантастический сериал с популярным актером Ли Мин Хо в главной роли.
Ли Мин Хо очень популярный корейский актёр и многие девушки его фанатки. Признаться честно, я первый раз буду смотреть дораму с участием Ли Мин Хо.
Дорама только выходит. У неё должно выйти 16 серий. Каждую неделю выходит по 2 серии. Получается одна в субботу и другая в воскресенье. Вышло совсем не много, но и первые серии подняли высокую планку ожиданий. Я думаю, эта дорама станет одной из лучших дорам 2025 года. Каждая серия длится примерно 70 минут.
Сюжет
Акушер-гинеколог молодой мужчина и зовут его – Гон Рён. Будущий тесть потратил огромную сумму денег, чтобы отправить зятя в космос. Гон Рёну предстоит космическая неделя и одно очень важное дело. Дело действительно важное и когда узнаешь о нем, приходишь в небольшой шок.
Дорама "Спроси у звезд"
Гон Рён (актер Ли Мин Хо)
Гон Рен не самый положительно моральный персонаж. Его вырастили три тётушки. Мама его умерла при родах. Тётушки работали в баре и брались за любую работу, чтобы оплатить образование племянника.
Кстати, тетушек играют очень классные актрисы. Харизматичные. Каждая из них любит Гон Рёна, как своего собственного сына.
Дорама "Спроси у звезд"
Гон Рён не живёт богато, хоть и очень хороший гинеколог. Его призвание принимать у женщин роды и следить за женским здоровьем.
Не смотря на многие минусы Гон Рёна, он мне нравится. Будет интересно наблюдать за его изменениями в дораме. Всё таки любовь меняет людей. Именно, когда человек любит, он хочет становиться лучше. Тут чистая психология.
Ив Ким (актриса Кон Хё Джин)
Женщина астронавт. Она кореянка. Вначале дорамы её отношение к Гон Рёну не самое лучшее. Она его просто не переваривает, ведь он полетел в космос на деньги своей девушки. Да и кто любит альфонсов?
у Ив Ким тоже есть мужчина на земле, но встреча с Гон Рёном возможно многое поменяет. Ведь не зря же их сделали главными героями.
Гон Рён и Ив начинают сближаться. Между ними проскакивает искра и появляется химия чувств. Но многим зрителям не нравится главная пара, то есть Гон Рён и Ив Ким, из-за разницы в возрасте. Актёру 37 лет, а актрисе 44. Многим хотелось бы видеть Ли Мин Хо в паре с молоденькими актрисами, а тут его поставили в пару с женщиной старше. Мне не кажется это минусом. Актриса прекрасно выглядит и почему бы и нет. Любви все возрасты покорны а в сериале, как я поняла, они почти одного возраста.
Ив является ещё и капитаном борта.
Девушка Гон Рена – Чё Го Ын (актриса Хан Джи Ын)
Дочь одного из самых богатых и влиятельных людей Кореи. Она любит Гон Рёна и хочет стать его женой. Гон Рён не особо любит её, но от таких девушек отказываться нельзя.
Мне даже местами жаль Чё Го Ын. У неё есть бывший и этот бывший хочет быть с ней, а она его ненавидит. Сама по себе Чё Го Ын не отрицальная героиня, она просто хочет, чтобы её любили. При чем у неё с бывшим намного больше химии, чем с Гон Рёном. Я надеюсь, что в конце дорамы она снова сойдётся с бывшим.
Дорама "Спроси у звезд"
Её отец использует Гон Рёна в своих целях и совсем не хочет, чтобы он стал его зятем.
Кан Ган Су (актер О Джон Сэ)
Была приятно удивлена, когда увидела этого актёра в такой брутальной роли. Я видела его в дораме "Мистер Планктон" и там он играл совсем другого персонажа по характеру. Всегда приятно удивляешься, когда актерская инра такая многогранная и живая.
Кан Ган Су уверенный в себе мужчина и готов за свое биться до конца. Прям какой-то космический альфа самец. Движение, голос, взгляд, все говорит о его превосходстве.
Кан Ган Су будет соперником Гон Рёна. Ведь Кан Ган Су бывший Гон Ын.
Забавные будут столкновения между мужчинами, ведь все будет происходить в космосе. Где Кан Ган Су уже не первый раз работает, а Гон Рен даже перемещаться по космической станции не будет в силах.
По мимо этих героев, в дораме будут присутствовать и другие очень интересные герои. Большинство из них мне знакомы из других дорам и я обожаю их игру. Все члены космической экспедиции будут заниматься важными делами для всего человечества. В дораме описание героев проходит немного с нотками комиксов. У каждого из героев свои проблемы и своя жизнь. Каждый герой хорошо раскрывается в дораме и ты начинаешь им сопереживать.
Я смотрю дораму через интернет. Не видела ее ни на Иви, ни на Старте, ни на Окко.
Итог
Дорама увлекательная и интересная. Сцены классные, сюжет интересный и актёры превосходно справляются со своими ролями. Песни тоже чувственные. При чем OST к дораме исполняет Джин из BTS. Думаю, что объяснять кто такие BTS не надо, их все знают.
Звёздный состав OST для дорамы «Спроси у звёзд»: Джин из BTS, Сынкван из SEVENTEEN, Gemini и другие 11 января tvN опубликовал лайн-ап артистов, которые исполнят саундтреки к дораме «Спроси у звёзд». В этот список вошли довольно известные имена, среди которых Джин из BTS, Сынкван из SEVENTEEN, Gemini и другие
Дорама "Спроси у звезд"
Конечно, есть моменты, где ты не веришь в происходящее, но это же фантастическая комедия. Иногда на сказочность сюжета можно и закрыть глаза. Одним словом фантастика.
Это не просто история – это романтическая космическая история с хорошими нотками юмора от Нетфликс.
Благодарю за внимание 🫰♥️
Достоинства
OST'ы и музыкальное сопровождение на высшем уровне
Он там на вес золота 😂 все говорят в дораме о том, что в космосе никогда не было оплодотворения и родов. Чувствую, что главная героиня будет первой😂 У них же химия появилась, тогда будет сюр, ведь ей целый год быть в космосе. Вот тебе и 9 месяцев и роды.