Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 10:44

Дорама Отель Калифония очень интересная дорама и очень поучительная. Она научит любить себя , семью и вторую половинку . Так же актеры удачно передали своих персонажей , а так же мы видем новых интересных актеров. Так же вам понравяться отношения детей и родителей. Кто то соглашаеться , а вот кто то ставит своим детям очень сложные условия.
А еще как наши герои общаються между собой и помогают и выручают друг друга. А еще мы должны посмотреть как наша начальница верит в свою команду.
Еще много грустных моментов особенно с мамой главной героини . Да и герой страдал не меньше.
Так же как наш директор который понравиться всем , а за последний момент вообще зацеловать стоит.

Дальше еще обычная романтика которая будет переполнять дораму . Но так же есть и смешные моменты . Но и сами персонажи продуманые .
А так же есть на что посмотреть ведь поцелуев достаточно. И дорама убеждает всех что отель калифорни это лучшое место.

Вообщем дорама просто супер особенно брать жизнь в деревне и с прелестями сельской жизни.
А на семейные отношения супер , но вот толькотс секретом переборшили и с отцом.
dahamaha2701рекомендует