Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 16:33

В последнее время я ударилась в Китай, предав Таиланд и Корею. Да-да, вот так взяла и подсела на короткие китайские дорамы, которые смотрю на одном канале на Ютубе. Одним из плюсов является то, что авторы канала после полной озвучки соединяют все сериию в один фильм, за что их огромное, человеческое спасибо.

В общем, попалась мне дорамка “Избаловал тебя”, которая состоит из серий по 20 минут. Дорама второсортная. Хотя в ней снимался непревзойденный Ван Хао Сюань, который в 2019 блистал в роли Сюэ Яна в нашумевшей дораме “Неукротимый: повелитель Чэньцин”. Поверьте, у этого парня поклонников по всему миру наберется на маленькую армию, поэтому я немного удивлена была, встретив его в мини-дораме.

Хотя что скрывать, дорамка хороша. На сюжетные дыры внимания я не обращаю уже давно. Хотя парочка вопросов осталась, особенно про состояние здоровья малыша Кэлэ. Прелестный малыш, должна сказать! Потрясающе маленький актер справился с ролью. Он очаровал меня вот прям так сразу с первого взгляда!

Кэлэ

Впрочем, главного героя Хань Дунлая он тоже очаровал. Там столько бездны обаяния, что сопротивляться невозможно! Он такой самостоятельный, сильный, рассудительный, настоящий мужчина, который заботится о маме. А еще он хочет себе папу, чтобы разделить обязанности по заботе о глупой маме со взрослым мужчиной. Трудно расти без отца…

Хань Дунлай

Единственный минус - это каменное выражение лица у главного героя. Понимаете, Китай этим грешит. Что не дорама, то герой с проблемами эмоционального интеллекта. Правда, здесь все не так плохо, как могло бы быть. Герой просто старается сделать мину при хорошей игре, отчаянно ревнуя. Да-да, чувства не прошли несмотря на 6 лет. Да и у главной героини любовь-морковь и сын.

Вся семья

Ой, как все запутано! В дорамку в неполные 3 часа эфирного времени смогли вместить попытку убийства, предательство, интриги, психи, ревность, абьюз. Ну и без любовного треугольника не обошлось.

В целом дорама неплоха. Она динамична, интересна, смотрится легко. Рекомендую!

Чжун Лин

Достоинства
  • Герои
  • Сюжет
  • Юмор
Иришка Яничевскаярекомендует
30.12.2023
Очень красивые актеры
Согласна с вами. Мальчик меня покорил!