Опубликовано 28 Март, 2020 - 21:21

несколько раз

Этот тайский лакорн "Загадочный политолог" занимает заслуженное 4 место из 12 цикла Унипринцы.

Весь цикл посвящен историям любви самых популярных парней университета.

СЮЖЕТ

Даже не думайте предлагать работу модели такому парню, как Сэвэй. Ведь с его внешностью, он разве, что только на роль принца подходит. А любовь его не интересует, но ему придется изменить своё мнение, когда Чыримилк, которая учится на его факультете, но хочет стать дизайнером, пришла просить помощи по реферату про его страну, чтобы не вылететь из универа) Вот только он про неё ничего не помнит. Вот и начинается весёлое путешествие наших героев в родную страну Сэвэя!

Кому-то сюжет покажется фантастическим, но вполне романтический сериал, который понравится девушкам. Кому-то покажется слишком нереальной сказкой, но лично мне понравилось.

ГЕРОИ

ЧЕРИМА (ЧЕРРИ МИЛК)

Эту девушку играет популярная тайская актриса Майлд. Лучшая роль актрисы показана в сериале "Правосудие".

В этом лакорне девушка играет милую, недалекую и очаровательную девушку. Родители героини ее не понимают и заставляют учиться на нелюбимой профессии. Они не понимают, что у девушки другие мечты. У тайцев культ подчинения родителям, поэтому девушке не приходит в голову бунтовать.

Но тяжело совмещать 2 дела, и девушка оказалась в закономерной ситуации. И ей повезло в том, что профессор дала ей шанс. Почему - узнаете в сериале.

Лично я считаю, что актрисе не идет внешне этот образ. Ей гораздо лучше быть брюнеткой или с такой прической

Возможно, у тайцев другие каноны красоты.

Героиня обожает макияж, придумывать дизайн. В общем образец женственности.

Но героиня не бедная золушка, а дочка посла. Естественно, она живет в мире далеком от реальности и поездка в страну Севея ей пойдут на пользу.

Это столько чемоданов самого нужного героиня взяла с собой. Ну истинная женщина.

Но когда героиня плачет - хочется ее обнять и утешить и ее слезам веришь.

СЕВЕЙ

Этот парень кажется высокомерным с замашками принца. В сериале вы узнаете, почему у него такие замашки.

Раньше я был центром всего. Я не слушал никого. И делал то, что хотел. Но ты заставила меня осознать, не так важно делать что-то для себя лично, как делать что-то для других. Особенно для тех, кто поддерживает меня, как ты.

В сериале будет неожиданный поворот, который я покажу в скринах, т.к сюжет пересказывать нельзя.

Так что встречу героев можно считать судьбой, от которой не сбежишь.

Слова "страх" нет в моём словаре.

Этот парень не боится сражаться в баскетбол за сердце любимой. Хотя лично мне кажется, что такие пари унизительны для девушки. Но опять же, это тайцы, у них другое мировоззрение.

А это лицо героя, увидев чемоданы.

ПРИНЦЕССА

Симпатичная девушка невеста героя. Героиня не подлая и мне кажется, что даже красивее главной героини.

ПОДРУГА ГЕРОИНИ

Симпатичная девушка, которая тоже найдет свое счастье мельком.

СТАРОСТА ДИЗАЙНЕРОВ

Этот парень популярен на своем факультете. Достойный герой.

А вот его ухаживания приятные.

Милашки. За 5 минут милая история показана.

БРАЙАН

Хороший друг, один из унипринцев, но об этом в другом отзыве.

ТИРЕКС

Герой уже играл в части "Чудаковатый геолог"

Кстати другие герои из этого лакорна

БЕЛЬ

В этой части ей бумеранг прилетел. Гулящий будет везде гулять.

А вот и мои любимцы второстепенные герои, которые есть в конце серий всех циклов унипринцы.

ЛОМА

Ну ты и лошара (Наша Раша)

Хочется ей сказать, но в этой части она милашка. Очаровала 2 парней и вела себя достойно.

ПОДРУГА ЛОМЫ

Просто красивая девушка.

Ну а теперь фото главной пары и цитатки

Потому что об этом можно писать часами.

- В моей стране есть обычай: посмотри в глаза человеку и увидишь с ним совместное будущее?

- И что же ты видишь в моих глазах?

- То, что ты страшненькая без мейкапа

И кадр именно из этого места. Цитату по памяти писала.

По сути Севей подкалывал героиню как Унипринц Сибтит, только тактичнее.

А еще моя любимая цитата (пишу по памяти):

- Твои губы сладкие как мед.

- Ты ни разу не целовался?

- Ты тоже.

- Я целовалась много раз.

- Поцелуи с домашними животными не считаются.

Милые такие подколы и поцелуи, которых было достаточно.

ИТОГИ:

Мне понравилась эта часть цикла. Не было ни единого момента, который бы меня раздражал.

Внешний вид героини компенсировался ее игрой и химией с героем, поэтому за лакорн поставлю 5 и рекомендую всем.

Достоинства
  • ВСтреча с другими героями унипринцами
  • Игра актеров
  • Много романтики
  • Неожиданные повороты
  • Параллельные линии
  • Хеппи энд
Недостатки
  • Внешность главной героини
Vetka-2016рекомендует
28.03.2020
Если бы это был фильм, а не сериал, то я бы посмотрела.
28.03.2020
Ну всего у этого сериала 4 серии по часу.. Почему-то тайцы могут сериал и в 2 серии уложить. Так что тут на любителя.