Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 05:55
космическая маска, громкое название, красивые звездочки, очередная пустышка
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Блестки могут оставаться на лице после снятия маск
- Густая, сложно наносить
- Не всегда хорошо убирается с кожи
- Не очищает кожу
- Не сужает поры
- Цена
регина мне рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение наших покупателей. Данную маску следует снимать после полного высыхания, иногда по прошествии 20 минут маска может не высохнуть и тогда возникают проблемы с ее снятием. Также важно, какой слой маски на лице, чем толще слой, тем дольше высыхает аппликация. Эффект у маски накопительный и напрямую зависит от правильного применения маски. Несмотря на сложившееся мнение мы надеемся, что Вы сможете подобрать себе подходящие средства среди нашего ассортимента. 😊
С уважением, команда MIXIT
С уважением, команда MIXIT