Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 05:55

Я также, как и большинство, купилась на громкую рекламу, хвалебные оды блогеров, красивое позиционирование и конечно классные фотки в интернете. Приобрела данную маску, состав вроде тоже показался многообещающим: экстракты мяты и мелиссы, экстракт тархуна, экстракт имбиря, экстракт белого и зеленого чая и голубой ретинол. Далее покрутила в руках саму баночку, очень приятно держать в руках, качественный пластик, оформление достойное, стильное, переливающие звездочки на крышке, надпись миксит и месяц со звездами выбиты серебристым тиснением. По ощущениям захотелось унести эту баночку с собой. Дома первым делом решила попробовать чудо маску. Первое, что разочаровало, консистенция, она очень густая, зачерпнуть нужное количество не совсем получается, а с усиленным нажатием извлекается с избытком, пока накладываешь, лишнее количество просто кусками опадает на пол. Производитель не пожалел отдушки, хоть аромат и приятный, но ее очень много, как в парфюме. После нанесения (в аннотации внизу банки указано время использования 20-30 минут) примерно минут через пять, начало стягивать кожу, появились очень неприятные ощущения гипса на лице, думала может при первом использовании, но и потом было все также, небольшое жжение. Дождавшись 20 минут приступила к снятию, и тут опять обман, маска должна сниматься легкими движениями, немного потянув ее за край, я промучилась минут пятнадцать, ее пришлось выковыривать с усилием, царапая кожу лица и причем отходили маленькие кусочки. Решила попробовать на руке, такая же ситуация, пленка намертво прилипает и тут помогает только смывка водой. А теперь расскажу о самом эффекте после использования, больше половины баночки я уже потратила, поэтому смело могу заявить, его нет, никаких изменений не заметила, ни увлажнения, ни питания, ни выравнивания. Очень разочарована, также потраченным впустую денежным средствам. Все таки перед покупкой нужно было ознакомиться с отзывами реальных покупателей, а они не однозначны, а не довериться красивой рекламе и своему любопытству.

Недостатки
  • Блестки могут оставаться на лице после снятия маск
  • Густая, сложно наносить
  • Не всегда хорошо убирается с кожи
  • Не очищает кожу
  • Не сужает поры
  • Цена
регина мне рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
17.12.2019
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение наших покупателей. Данную маску следует снимать после полного высыхания, иногда по прошествии 20 минут маска может не высохнуть и тогда возникают проблемы с ее снятием. Также важно, какой слой маски на лице, чем толще слой, тем дольше высыхает аппликация. Эффект у маски накопительный и напрямую зависит от правильного применения маски. Несмотря на сложившееся мнение мы надеемся, что Вы сможете подобрать себе подходящие средства среди нашего ассортимента. 😊
С уважением, команда MIXIT