Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 12:14

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв - на очищающую маску-пленку для лица Vilenta 7 days miss Astronaut.

Ранее я уже публиковала отзыв об еще одном средстве из этой серии - креме для рук, который не привел меня в восторг...

Цена: 260 руб за набор из 5 средств.

Где купить: покупала в сети магазинов Фамилия, но видела и в Магните, и в Ленте, и в Ашане.

Объем: 25 мл

________________________________

Моя кожа.

За 30, мелкие морщинки, тип комби, зимой склонна к сухости. Периодически черные точки и забитые поры в Т-зоне, тусклый цвет лица, но в целом без особых проблем

Внешний вид.

Мне нравятся подобные мягкие упаковки, они кажутся мне удобными, надежными... Ну, в общем, интереснее привычных тюбиков.

Оформление у Vilenta 7 days miss Astronaut оригинальное, мимо такого средства сложно пройти)

Дозатор хороший, легко и плотно закрывается-открывается.

Аромат.

Ментол, но какой-то... уж больно химический, что ли. Сильно в нос не бьет, но и приятным этот запах я назвать не могу.

Информация от производителя.

Консистенция.

Консистенция очень странная. Обычно маски-пленки наносятся относительно легко, и становятся густыми непосредственно после нанесения, уже на коже. Маска Vilenta 7 days miss Astronaut УЖЕ нереально густая и тягучая. На фото, скорее всего, этого не видно, но по ощущениям - как несвежий клей-момент... Ровным слоем на лицо ее нанести просто невозможно.

Первые несколько минут я еще пыталась максимально тонко и ровно нанести маску, но потом забила на это дело. Кстати, одного пакетика мне хватило ровно на одно применение. Оставалось еще немного средства в саше, но мне не хочется второй раз заморачиваться, тем более, что остатков хватит на одну зону - лоб либо нос.

Вот так маска выглядит на лице:

Эффект.

Ожидаемо - НИКАКОЙ. Признаться, я вообще не любитель масок-пленок, не понимаю их смысл, не вижу особых результатов, это как арбидол в сфере косметических средств))) Если верить в результативность - то она будет, если нет - значит нет. Почему покупаю? Ну конкретно эта маска шла в наборе с другими средствами, и грех было не использовать.

Одним ровным слоем снимать пленки у меня не получается, поэтому снимала кусочками. На самой пленке ничего, лицо - какое было таким и осталось, разве что кожа немного подсушилась, но в моем случае это минус, а не плюс. Короче вы поняли)

Итог. Не рекомендую. Милое оформление, но эффекта ноль.

Кофене рекомендует