Опубликовано 11 Январь, 2025 - 12:30

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    1200 рублей

Привет друзья. Как-то раз мы гуляли с мужем по тц Мармелад и я увидела ресторан Pasta Uno. Я очень люблю карбонару поэтому захотелось её попробовать, в казалось бы аутентичном итальянском ресторане. В итоге оказалось, что от итальянского ресторана там одно название.

Первое, что бросилось в глаза - тяжёлые стулья-кресла.

Интерьер тёмный, мрачный, я такой не люблю.

Вот такой был вид с нашего места.

Нам принесли меню и я офигела от цен. Порции маленькие, а цены космические. И я бы не сказала, что ингредиенты какие-то необычные. Самые приземлённые.

Небольшая порция карбонары стоила ~600р. Я спросила, можно ли не класть сверху яйцо, потому что я не люблю сырые яйца. Мне сказали, что нет. Очень странно, яйцо является финальным штрихом, а не частью блюда, и его можно просто не выбивать.

Могли бы и пойти на встречу. Я очень боюсь заразиться сальмонеллой, поэтому никогда не ем сырые яйца.

Пришлось в этот раз скушать.

Блюдо продали в тарелке из настоящего камня. И камень и блюдо были холодные и не вкусные. За такие деньги это просто безобразие. Карбонара безвкусная. Мне пришлось обильно посыпать её перцем, чтобы хоть как-то можно было это съесть и придать вкуса.

Пармезан был вкусный, но его было очень мало. Бекон я не люблю, показался резиновым.

Спагетти самые обычные, дешёвые. В целом, блюдо напоминает столовское.

И я не скажу что в помещении было холодно. Я считаю, в ресторанах, тем более дорогих, просто обязаны подавать блюдо горячим.

Больше ничего заказывать не было настроения. Я с трудом съела эту карбонару. Мне показалось, что в ней были даже не жирные, дешёвые сливки.

Ничего необычного вообщем.

Больше, естественно, не приду.

Недостатки
  • Дорого
  • Не вкусно
  • Тяжелые стулья
  • Холодная еда
Аннета Планетане рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.01.2025
Не очень хорошие впечатления.
Ага 😊
11.01.2025
Если у Вас яйцо было на листочке зеленом ,его же можно было убрать?или я не так поняла и Вам его вбили в само блюдо?По фото вижу,что оно отдельно
Оно сверху, но мне не куда было его убирать. Я думаю, это работа повара.
11.01.2025
На салфетку быть может?Конечно это не нормально.Клиент всегда прав.Могли бы и убрать.
Спасибо за комментарий 😊
Другие отзывы
Смотрите также