Привет друзья. Как-то раз мы гуляли с мужем по тц Мармелад и я увидела ресторан Pasta Uno. Я очень люблю карбонару поэтому захотелось её попробовать, в казалось бы аутентичном итальянском ресторане. В итоге оказалось, что от итальянского ресторана там одно название.
Первое, что бросилось в глаза - тяжёлые стулья-кресла.
Интерьер тёмный, мрачный, я такой не люблю.
Вот такой был вид с нашего места.
Нам принесли меню и я офигела от цен. Порции маленькие, а цены космические. И я бы не сказала, что ингредиенты какие-то необычные. Самые приземлённые.
Небольшая порция карбонары стоила ~600р. Я спросила, можно ли не класть сверху яйцо, потому что я не люблю сырые яйца. Мне сказали, что нет. Очень странно, яйцо является финальным штрихом, а не частью блюда, и его можно просто не выбивать.
Могли бы и пойти на встречу. Я очень боюсь заразиться сальмонеллой, поэтому никогда не ем сырые яйца.
Пришлось в этот раз скушать.
Блюдо продали в тарелке из настоящего камня. И камень и блюдо были холодные и не вкусные. За такие деньги это просто безобразие. Карбонара безвкусная. Мне пришлось обильно посыпать её перцем, чтобы хоть как-то можно было это съесть и придать вкуса.
Пармезан был вкусный, но его было очень мало. Бекон я не люблю, показался резиновым.
Спагетти самые обычные, дешёвые. В целом, блюдо напоминает столовское.
И я не скажу что в помещении было холодно. Я считаю, в ресторанах, тем более дорогих, просто обязаны подавать блюдо горячим.
Больше ничего заказывать не было настроения. Я с трудом съела эту карбонару. Мне показалось, что в ней были даже не жирные, дешёвые сливки.
Ничего необычного вообщем.
Больше, естественно, не приду.