Привет!
Сегодняшний отзыв о продукте бренда MIXIT, а именно об их космическом хайлайтере:
MIXIT Cosmic Highlighter.
Вот наш красавчик
Про бренд рассказывать не буду, думаю, MIXIT уже достаточно раскрутились на рынке. Многие недолюбливают бренд, считая, что цена/качество продуктов не соответствуют, но я как раз отношусь к сторонникам компании. Почти все, что я купила, мне у них понравилось, или хотя бы не навредило, что тоже нынче, при обилии самых разных средств на рынке, неплохой результат)
Итак, Cosmic Highlighter
Оформление
Стандартное для бренда. Белый пластик.
Радует большой объем средства - 34 мл, но об этом еще скажу.
Состав
Я не любитель копаться в составах, но на всякий случай сделала фото и продублировала ниже.
Вроде ничего криминального нет.
Aqua, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Propylene Glycol, Jojoba Oil, Emulsifying Wax, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Dimethicone Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Stearate, Stearic Acid, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Achillea Millefolium Extract, Echinacea Anguslifolia Extract, Alpha-Bisabolol, Triethanolamin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum, Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, +/-(CI 77891)
Действие
О, это самое приятное) Если честно, такими продуктами, как хайлайтеры, я не пользуюсь совсем. Кожа у меня сама по себе склонна к сиянию и блеску, и дополнительное ей не нужно)
Но, попробовав средство в магазине, я просто влюбилась в этот шиммер.
К сожалению, фото не передает весь эффект. Блеск миллионов мелких частиц, которые буквально "играют" на свету, как кристаллы.
Тут я снова вернусь к объему.
34 мл -может показаться, что это не много, но по факту, у хайлайтера MIXIT очень экономный расход.
Достаточно нескольких капель, чтобы получить деликатное, но заметное сияние. А если наслаивать, то можно засиять ярче звезд)
На фото у меня три жирных слоя, причем еще влажных, в жизни такое редко нужно.
Благодаря экономному расходу, Cosmic Highlighter от MIXIT можно использовать для тела: например, выделять ключицы.
Что я и делаю) На лице я иногда использую только крошечные капельки, чтобы выделить глаза, а вот для декольте он - самое то)
Итог
не пожалела о покупке)