Всем доброго времени суток)
Сегодня хотелось бы поговорить о хайлайтере от MIXIT. Познакомилась с их продукцией около года назад и не пожалела ни об одном приобретённом товаре, очень советую эту марку. Итак, преступим)
Натуральные ингредиенты мгновенно преображают кожу, словно подсвечивая ее изнутри. Экстракт эхинации увлажняет кожу, защищая ее от появления мелких морщин и заломов. Тысячелистник в тандеме с бисабололом легко устраняют высыпания и локальные воспаления. Перламутровое свечение придает лицу свежий и отдохнувший вид.
Характеристика:
- в линейке данной продукции присутствует три оттенка: жемчужный, золотисто-бронзовый и мерцающий.Жемчужный, как по мне, самый оптимальный.
- минусом мне показалось то, что хайлайтер, на мой взгляд, имеет достаточно густоватую текстуру, но это не так страшно
- цена: 745 рублей
- объем: 34 гр
- достаточно удобный носик для нанесения
- действительно создаётся эффект подсвечивания+ увлажнение кожи
- экономно расходуется
Состав:Aqua, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Propylene Glycol, Jojoba Oil, Emulsifying Wax, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Dimethicone Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Stearate, Stearic Acid, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Achillea Millefolium Extract, Echinacea Anguslifolia Extract, Alpha-Bisabolol, Triethanolamin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum, Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, +/-(CI 77891)
В целом, хайлайтер очень хорош и ничем не уступает более известным маркам, к тому же не только выполняет свою главную функцию- придавание сияния, но увлажняет и содержит натуральные ингредиенты, что не может не радовать.я обязательно куплю этот хайлайтер ещё не раз