Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 08:01

около 200 руб.

Доброго времени суток!

Спрей для тела, вещь для меня новая. Еще со времен каталоговой косметики заглядывалась на спреи, но руки так и не дошли.

Так что, встретив в сети "Подружка" серию спреев с хорошими отзывами я не удержалась.

Выбор был большим и не простым, ибо запахов у миста достаточно:

кокос, гуава, инжир, манго, груша.

Я колебалась между гуавой и инжиром. И мой вам совет: один запах надоедает за 24/7 - берите сразу парочку понравившихся.

Флакон качественный, сделан на отлично. Нечего не "люфтит", не заедает и не отваливается. Приятно пользоваться.

И кстати, благодаря своим размерам, он легко помещается в сумочку ;).

Расход очень скромный, мне хватает пары нажатий, чтобы чувствовать запах на расстоянии полуметра.

Распыление мелкодисперсное. Нет ни капель, ни брызг.

Спрей без липкости! На коже вообще не ощущается присутствие чего-либо.

Аромат очень натуральный и достаточно навязчивый. Не смотря на свою "не банальность", он простой и достаточно быстро утомляет. Я бы отнесла его к сладким, фруктовым. Чувствуется инжир, персик и что-то еще из сладких фруктов.Не советую наносить "дуэтом" с ароматным гелем для душа/кремом и иже с ними. Если спрей смешается с чем-либо, пахнет он уже далеко не так приятно.
Лучший вариант - нанесение на чистую, сухую кожу после душа. Запах получается "чистым", сладким и приятным.

Стойкость зависит от нагрузок, бывает, что слышу его на себе и до 6 часов.
В целом, мист мне очень понравился - от формата и упаковки, до стойкости и нанесения.

Дополнение.

В линейке пополнение - появились флакончики с другими ароматами и чуть отличным оформлением. Запахи приятные, липкости нет. По стойкости проигрывают собратьям на пару часов.

Возможно, дело в конкретном аромате и каждый "носится" по свойму.

Достоинства
  • Ароматный
  • Компактная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Удобный
Уставшаярекомендует
Я бы кокосик попробовала 😊
У меня в городе нет такого магазина