Начну этот отзыв с крика души, почему люди насоздавали по категории на каждый вкус, если правила сайта говорят обратное? Вот и я не знаю, но сделать тут уже ничего нельзя, поэтому я сделал то же самое. Чувствую себя идиотом. Как и в тот день, когда узнал, что космонавты не питаются из тюбиков, собственно. Ну, то есть, раньше так было, но люди быстро поняли, что особого смысла это не имеет.
Ну не суть, подарили мне как то вот такую штуку в составе коробки со всякими прикольными мелочами.
Даже без учета вышесказанного, концепция прикольная, можно на секунду перестать душным и поддаться стереотипу. Содержимое коробки:
Прикольно, что в комплекте сразу есть вообще всё, что нужно. Включая именно то количество воды, которое необходимо нагревательному элементу и влажную салфетку. А также вкладыш с интересными предположениями.
Что нужно сделать: сунуть тубу правильной стороной в отдел для тубы, залить воду в отдел для воды, загнуть крышку и ожидать
Пакет очень быстро нагревается и раздувается. Нагревается очень ощутимо, так что лучше сразу положить на тарелку, а не на столешницу, как я)
По инструкции, ждать 4-15 минут, я подождал 10, оказалось вполне оптимально. Проблем с тем, чтобы достать очевидно горячий тюбик возникнуть не должно, если вы понимаете, что вы буквально достаёте разогретый металл из «костра»))
Не смотря на то, что я тщательно взболтал тюбик перед нагревом, сначала была сладкая пшённая водица, потом что то среднее, потом сама каша.
Вкус нормальный, но слишком сладкий, на мой взгляд и не сильно ощущается тыква (что вполне нормально для тыквы). Хорошая такая 4ка. Больше особо сказать нечего.
Далее, нужно залить нагревательный элемент большим количеством воды и утилизировать. Моя паникёрская душа так просто не могла, я залил большим количеством воды и оставил в раковине. И потом мне пришлось повторить это 4 раза, ибо вода испарялась. Ночь нагревательный элемент провёл в раковине и утром он был ещё теплым…. Зачем такая мощность - понятия не имею. Но с чуть теплым уже можно как то жить и не бояться устроить пожар, залил ещё раз и утилизировал.
Вывод: для космоса решение слабое, для перекусить по дороге где нибудь в походе не разводя огонь - сомнительное, уже вижу как лес горит от того, что нагревательный элемент не затихает в течении длительного промежутка времени, для просто побаловаться разок - 8/10.