Люблю баловать своего малыша обновками, думаю, как и любая другая мама, а тут еще куча новогодних костюмчиков на глаза попадаются🤗 Вот и в ассортименте бренда детской одежды "Котмаркот" появились вещи с новогодней тематикой, меня особо привлек костюм из серии "Китти", который состоит из лонгслива и штанишек.
Стоимость 559 руб.
Произведено в России.
Выполнен из 100-процентного хлопка.
Размер 98.
Приобрести модно в официальном магазине компании "КотМарКот"
Как по мне, этот костюм можно использовать и в качестве пижамы, и похож он на обычный нарядный костюм, это уж на усмотрение родителей. Я надеваю его еще под тёплый зимний комбинезон на прогулки.
Ткань хлопковая, но довольно плотная, утеплённая и внутри имеется как-будто небольшой начетчик, то есть костюм вполне комфортный и выполненный из натурального материала.
Размер я выбрала 98, так как знаю по опыту, что вещи от компании "Котмаркот" могут немного маломерить, мы уже плотно знакомы с этим производителем😊 Но этот костюмчик нам оказался немного великоватым, сейчас у моего ребёнка где-то размер колеблется между 86 и 90 и понятное дело, что 98 размер прям великоват, но я не вижу в этом проблемы, закатала рукава и немножечко подсборила штанишки и все в порядке!
Лонгслив имеет расцветку тельняшки с красными полосками, спереди его украшает рисунок в виде мешочка с милыми котиками, он прорезиненный, при стирке ведёт себя хорошо, пока ещё ничего не потрескалось и не облезло.
Да и в целом, я переживала, что красный цвет полиняет и перемешается с белыми полосками при стирке, но этого, слава Богу, не произошло, ткань не линяет и не теряет цвет, после многих стирок костюм имеет нормальный вид.
На горловине нет никаких кнопочек и расширителей, но она сама по себе довольно широкая и при надевании не доставляет ребенку дискомфорта. Штанишки на резинке, она не плотная, комфортная для тела малыша, хорошо держится на теле. На концах штанин есть манжеты, и в целом они выглядят довольно симпатично и совсем не по-пижамному😊
У меня есть идея надеть этот костюм ребёнку в новогоднюю ночь, он всё равно будет спать в полночь, почему бы это не сделать в такой праздничной пижаме?😉
На малыше этот костюм сидит невероятно симпатично и удобно, что самое важное, он смотрится нарядно и в таком костюме малыш безусловно не останется обделенным вниманием и получит кучу комплиментов!
Очень довольна этим костюмом, ещё раз убеждаюсь, что российский производитель детской одежды "Котмаркот" довольно ответственно подходит к созданию своей продукции и приобретать такие вещи невероятно приятно!
Мои отзывы на другие вещи бренда "КотМарКот"
Пижама SLEEPY CHILD
ЗДЕСЬ (сейчас в ней спим)
Комбинезон "Ладошки" ЗДЕСЬ (отличная идея на выписку!)
Комбинезон Волшебная мышка ЗДЕСЬ (в нем мы встречали прошлый Новый год)
Комбинезон с овечками ЗДЕСЬ (в комплекте еще и шапочка)
Комбинезон с мишками ЗДЕСЬ (и тоже с шапочкой)