Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 12:56

1900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго вечера! Мой первый опыт покупки в интернете и написание отзыва. Заказала около месяца назад в интернет магазине Твой фасон [ссылка] костюм КС 015ФР-ЖЕЛ (ЖЕЛТЫЙ). Было еще 3 расцветки, но я выбрала яркий желтый солнечный цвет. На контрасте выглядит бесподобно! Костюм приятный к телу, нет тонкий. Материал хлопок с примесью пэ, как я понимаю, с изнанки петельчатая ткань, а снаружи гладкая. Ткань толстая, плотная, но не жаркая. Футболка свободная, нигде ничего не жмет, рукав не сильно короткий, так что проблемные руки закрывает. Брючки на манжете, тоже удобно)

Девушка я не маленькая, 58 размер) И чтоб вы понимали, костюм безумно стройнит, по фото видно))) Это и порадовало, и поразило одновременно! Теперь хожу в нем в спортзал на фитнесс. Девочки спрашивали, где купила и за сколько)

3 тренировки и 2 стирки перенес на ура, коленки не вытянулись, ничего не полиняло. Сшито также хорошо, без брака, все ровненько, аккуратно. Упакован обычно, с этикеткой магазина Tvoi Fason и ярлычком размера. Пришло быстро за 4 дня до Челябинска бесплатной доставкой сдэк. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстрая бесплатная доставка
  • Быстрый сервис магазина
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Пока нет
shopogolichka89рекомендует