Опубликовано 12 Январь, 2021 - 14:24

1990 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Редко, когда про вещь можно написать что-то действительно стоящее. Но это тот случай. Платье настолько понравилось, что хочется купить еще и в других цветах! На корпоративе чувствовала себя королевой вечера!
Ты можешь быть и 42 размера, и 54 размера, но это платье будет просто идеальным! Но лично мое мнение, что оно хорошо подойдёт тем, у кого фигура песочные часы и пышная грудь. В этом случае платье создаёт те самые сексуальные линии. К слову, это платье носится со спущенными плечами, ведь вырез горловины – «лодочка», который очень красиво подчеркивает плечи! Очень интересно сшит вырез на бедре, при этом аккуратно и нежно приоткрывает его. А драпировка под талией скрывает небольшую полноту животика и убирает недостатки. Так что есть можно на праздниках)))

Ткань – бархат, мягкая, приятная к телу и на ощупь. Тянется очень хорошо, но не растянулась. Форму сохранила после 2 стирок. Швы везде ровные, ниток не торчит.

Размеру соответствует, подбирала, ориентируясь на карточку размеров. У меня грудь 96 см, и размер 46 сел идеально! Цена и качество на высоте. В магазинах такое не найдешь в приличном виде, а тут за 1990 с бесплатной доставкой) В общем, I recommend!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бесплатная доставка
  • Выглядит сексуально
  • Классный фасон
  • Красивая модель
  • Хорошее качество
alenkasmi96рекомендует