Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 21:06

год или более

Недавно у моей младшей сестренки был день рождения. Я долго выбирала, что же ей подарить. Все никак не могла найти подходящий вариант: подарок был либо слишком дорогим, либо некачественным. Уже не веря, что у меня получится найти "Тот самый подарок", я наткнулась на рекламу плюшевых игрушек Budi Basa. В ассортименте были Кот Басик, Кошечка Ли-Ли и Зайчик Ми. Игрушки были разных размеров и в разных костюмах. Это было именно то, что я искала! Я заказала большого Кота Басика. Сестренка была приятно удивлена. Я могу смело рекомендовать эти плюшевые игрушки. Однако я нашла пару недостатков:

1 недостаток - Плохо пришитые элементы одежды. Спустя примерно 3 месяца использования, у игрушки начинают отваливаться пуговицы и другие элементы с одежды. Такие игрушки больше подходят коллекционерам. Однако если у вас есть время на пришивание пуговиц или вы не собираетесь использовать одежду во время использования игрушки, то этот недостаток обойдет вас стороной.

2 недостаток - Цена. В крупных магазинах и торговых центрах игрушки Budi Basa стоят довольно дорого. Однако в интернете вы найдете множество сайтов, где эти игрушки будут стоять гораздо дешевле.

Я надеюсь, что мой отзыв был полезен вам. Спасибо за внимание

Достоинства
  • Высокое качество игрушки
  • Качественный
  • Красивый
  • Красивый внешний вид
  • Приятный минималистичный дизайн упаковки
  • Широкий ассортимент (различн. размеры, аксессуары)
Недостатки
  • Дорогой в розничных магазинах
  • Некоторые элементы плохо пришиты
Alina0805IRecommendрекомендует
10.01.2025
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь! Рады, что игрушка БУДИ БАСА вызвала положительные эмоции Мы прислушиваемся к нашим покупателям и учитываем замечания при создании новых коллекций. Спасибо, что выбрали бренд БУДИ БАСА.