Обожаю смотреть мультики - поэтому и этот мультик не ушёл от моего внимания.
Итак рыжий, пушистый, очень милый, говорящий кот.
И очень умный, потому что он - Аферист.
Вместе со своим другом Китом и с мышами, они проделывают афёру - на которой зарабатывают деньги.
Неплохой бизнес приносит хороший доход.
Тем не менее, данная история начинается когда они попадают в определенный город.
По плюсам это конечно это сам кот Морис. Естественно, до "кота в сапогах" ему далеко, но тем не менее он истинный герой мультика.
И прям такие идеален, как все рыжие, наглые коты. В Морисе мне очень понравилось доброта. Его любовь и дружба. Любить настолько, что даже отдать жизнь за своего друга. (Относительно.)
Мультик получился достаточно милым, но не очень симпатичным. Мне не понравилась прорисовка людей, они кажутся неестественными и не очень фотогеничными.
Не спорю, сам сюжет добрый и очень хороший. История того, как надо дружить и относиться к самой жизни. Советую больше смотреть взрослым - так как они смогут найти свою изюминку, ко всем главным героям мультика.
Ещё напомню, что в определённый момент, будет немного драмы. На эта драмма будет очень милая и актуальная для самого мультика. ( Так сказать душевный подход.)
Да считаю, что сам мультик хороший, но больше рассчитан на более взрослую аудиторию.
Всем спасибо за просмотр отзыва!