Опубликовано 16 Август, 2022 - 20:02

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы читаете этот отзыв, значит у вас есть любимый котик или кошечка😻

У меня котика зовут Эцио, ему скоро 3 года. Очень активный, весёлый, классический любитель "тыгыдыка" и человеческих ножек по ночам.

А мы - просто его очень любим и стараемся всегда кормить его правильным кормом, с хорошим составом. И по рекомендации знакомых мужа мы взяли корм марки Farmina, сухой (напишу о нем позже) и влажный.

Когда я заказывала этот корм, я поставили фильтр "кошки" и только сейчас, когда села писать отзыв, поняла, что купила-таки для щенков. Я даже не заметила это, когда накладывала ему еду...Но тут настолько идеальный состав. что подойдет всем! И усатым, и хвостатым, и мяукающим, и гавкающим!

курица (45%), сельдь, тыква (5%), вареные куриные яйца, рыбий жир, сладкий картофель, гранат (2%), олигосахариды, витамины, минералы

Довольно крупная увесистая баночка, которая смотрится очень даже дорого. Да и стоила она 207р. Немало....

Сзади подробная информация, для кого он:

Открываю банку и вижу просто кусковое цельное мясо:

Ах, да.... я же забыла написать про полезные добавки!!!

Вы только посмотрите сколько там витаминов, минералов и прочих полезностей:

Витамин А – 4000 МЕ; Витамин D3 - 400 МЕ; Витамин Е - 130 мг; Хелат цинка аналогичный метионин гидроксилазе - 200 мг; Хелат марганца аналогичный метионин гидроксилазе - 40 мг; Хелат железа гидрата глицина - 70 мг; Хелат меди аналогичный метионин гидроксилазе – 16 мг; Инактивированные пивные дрожжи – 1,10 мг; DL-метионин – 1000 мг; Таурин - 500 мг; L-карнитин – 50 мг

Открыла я банку, и тут же ко мне прибежал Эцио. Смотрите сами на его реакцию (он, кстати, тот еще привереда):

В самом конце Эцио понюхал содержимое банки, замурчал:

И начал аппетитно жевать:

Так что, хоть это и корм для собак (щенков, беременных и кормящих), но моему коту он зашел.

так что - если тут еще есть и собачники, берите этот корм на заметку! А я схожу, проверю, не купила ли я весь влажный корм не для своего домашнего питомца :)))

MaryKuriрекомендует
Выглядит аппетитно))
Я также подумала 😁
Беру на заметку.
Моему Графу думаю понравится.
16.08.2022
Только когда будешь выбирать, смотри внимательнее) у них точно такой же вкус есть и для кошек) уже не знаю, как я так лохпнклась. Но там мясо мягкое, так что думаю да, понравится) пока я писала, мой уже доел все, что было в мисочке
16.08.2022
Класс! Есть кошка и маленькая собачка) Один корм на двоих можно брать!
16.08.2022
Отличный корм а кошка прелесть
Спасибо за ссылку, тоже сейчас заказала
С гранатом? Себе что ли пойти купить? Шучу.🤣везет же питомцам. Спасибо за отзыв