Здравствуйте! Захотелось мне недавно побаловать любимых котеек, Ежульку и Серафима. При заказе кормов и наполнителя, решила положить в корзину лакомство TiTBiT, вяленую соломку. Никогда до этого мои питомцы не пробовали данный продукт.
Вот так выглядит упаковка:
Есть окошки с двух сторон, можно увидеть сам продукт.
Информация:
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Изготовлены по уникальной технологии с использованием только натуральных мясных продуктов и более 20 эффективных фитокомплексов, обладающих профилактическими и иммуномодулирующими свойствами.
Нежные кусочки мясопродуктов, пропитанные ароматными травами и растительными экстрактами, понравятся даже самому капризному питомцу.
СОСТАВ:
кишки говяжьи, мелисса, крапива.
Ничего плохого в составе нет, никаких усилителей вкуса, ароматизаторов и прочей химии.
Сама соломка:
На вид она кажется слишком твёрдой, и у меня возникли сомнения, что кошки вообще смогут разгрызть её. Но соломка довольно-таки мягкая, так что с этим всё в порядке.
Кошкам лакомство понравилось. И если Ежульке достаточно 2-3 штучек, то Серафим готов съесть сразу всё (естественно, ограничиваю его, 4 соломки в день достаточно).
Едят они её по-разному. Кот тщательно жуёт, причмокивая.
А кошка почему-то просто глотает, и потом минут через пять всё съеденное "извергает" обратно. Это происходит не каждый раз, но очень часто.
В общем, хотя кошки одобрили эту соломку, и состав у неё хороший, но покупать больше не буду.
ЦЕНА:
В интернет-магазине Петшоп соломка стоит 184 рубля. Я покупала со скидкой за 110 рублей, так как до окончания срока годности оставалось 4 месяца. За полную стоимость не купила бы, мне кажется, дороговато...
Но не рекомендовать не могу, хороший состав, кусочки небольшие, кошкам нравится.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю здоровья вам и вашим питомцам!!!