Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 00:39

несколько дней
    1200 руб

Начитавшись отзывов на одном известном маркетплейсе я приобрела упаковку в 5 кг для своего котёнка. Дело в том, что он не особо привередлив в еде, но я хотела, чтобы моё животное питалось сбалансировано и при этом не отдавать башенные деньги за корм (в настоящем времени ситуация усугубилась на рынке)

Котёнок до этого ел абсолютно любой сухой корм и я даже не ожидала его реакции. Мало того, что он мог вообще целый день не есть, если в миске был этот корм, так он ещё стал его закапывать каждый раз, когда его нюхал. Я решила, что это, возможно, с непривычки и стала разбавлять его тем кормом, к которому животное привыкло ранее. Очень показательно было, как вокруг и внутри миски оставался новый корм, а старый без остатка съеден.

Я не стала долго мучить животное, а просто подала объявление и продала этот ужасный корм!

Его состав так же оставляет желать лучшего. Я даже предположить не могла, что корм из мяса может содержать лишь муку из курицы и индейки, куриный жир😤

Кстати, очень долго мой негативный опыт не публиковали на сайте продавца! Возможно, кто-то прочитает этот отзыв и не станет брать сразу большой объем этого корма, как я!

Благодарю за уделенное внимание, надеюсь, что была полезна! Хороших покупок 🌺​​​​​​

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Качество корма
Natalia Novozhilovaне рекомендует
Официальный представитель Petshop
31.05.2023
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! К сожалению, питомец может отказаться от корма по разными причинам.
Если Вы приобрели данный корм впервые, отказ может быть из-за привычки к предыдущему корму или натуральному питанию. Переход на новый корм должен быть плавным, ориентировочно в течение двух недель.
В составе корма только натуральные ингредиенты, он изготовлен без добавления искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО.

Желаем приятных покупок!
Официальный представитель Smart Dog-Cat
01.06.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! При резком переходе на другой корм, животные могут отказываться от продукта. Переводить питомца следует на новое питание постепенно, ориентировочно в течение двух недель.

С уважением, бренд Smart Cat.