Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Smart Cat
Корм для кошек Smart Cat паучи для взрослых кошек и котят кусочки говядины в нежном соусе
— отзывы
AliyaM
27.10.2022
+2 фото
Рекомендую корм для кошек Smart Cat паучи
Начнем с того, что кошка у меня уже достаточно взрослая. И очень привередлива к еде. Корма не всех производителей она ест.
Alena krav
21.06.2023
Креативный подход
У меня всегда в шкафчике стоят паучи для моих питомцев, а так как их у меня четверо (3 кота и собака), то уходят эти вкусности с космической скоростью.
Хюррем
30.03.2022
Нормальные паучи по доступной стоимости
После положительного опыта с сухим кормом для котят от Smart Cat, мы с нашей кошечкой не пропустили и паучи от этого же производителя.
Корм для взрослых кошек и котят Smart Cat Кусочки курицы в нежном соусе
Алекс Линд
03.09.2022
15:53
+12 фото
Корм, на который возлагались надежды...
Всем доброго времени суток! Наконец-то у меня появилась возможность купить влажные корма бренда Smart Cat (надеюсь, скоро попробуем и сухой их…
Корм для взрослых кошек и котят Smart Cat Кусочки курицы в нежном соусе
stryktyrra
29.08.2023
11:11
+3 фото
Недорогой, но качественный корм на каждый день
Искала недорогой, но хороший вариант корма, который бы подошел трем моим котам. Нашла) И это оказался Smart Cat.
katterinnaa
11.09.2023
16:49
+4 фото
Неплохой корм, но с небольшим недостатком.
Доброго времени суток! Когда у нас появилось дома 5 милых котят, встал вопрос, каким кормом их кормить.
Корм для кошек Smart Cat влажный курочка со шпинатом
Юджин
07.06.2022
19:33
+10 фото
Нужны ли кошкам овощи? Шпинат, морковка и кабачки? Делюсь мнением ветеринара.
Еще несколько месяцев назад я думал, что кроме мяса кошкам ничего нужно.
Natalia Novozhilova
19.02.2023
00:39
Котёнок просто стал закапывать корм!
Начитавшись отзывов на одном известном маркетплейсе я приобрела упаковку в 5 кг для своего котёнка.
Корм для кошек Smart Cat паучи для взрослых кошек и котят: кусочки курочки с морковью в нежном соусе
Lusien1788
10.10.2022
21:30
+7 фото
Для разнообразия рациона пойдет.
Моя кошка больше всего предпочитает влажный корм, ей он нравится больше, наверное за счет соуса.
Корм для кошек Smart Cat Кусочки курочки с тыквой в нежном соусе
danea
27.08.2020
11:43
Еще один из миллиона.
Увидела в Петшопе новые консервы, отзывы хвалебные. Думаю чего не попробовать? Тем более в составе нет растительных белков, на которые старший кот выдает красные уши.
Корм для кошек Tasty полнорационный "Вкусная курица"
СчАсТьЕиУдАчА
30.04.2024
20:57
+8 фото
На мой взгляд у него больше минусов чем плюсов!
Этот корм я решила взять на пробу, вроде бы по описанию был не плох, да и цена бюджетная.
Корм для кошек Мнямс пауч цыпленок маренго
Loloklo
14.08.2021
19:14
Высокая кухня для наглой морды.
Всем привет. Расскажу сегодня о мнямс блюда высокой кухни. вот такая красивая упаковка. Увидела и захотелось порадовать своего пухляшика.
Крем для лица TOO COOL FOR SCHOOL Avocado Enriched Cream
Mek_blog
01.06.2023
20:22
+3 фото
Отличный базовый крем, который справляется со своими задачами :)
Всем привет! Данный обзор посвящен корейскому крему Too Cool for School с экстрактом авокадо .
Корм для кошек Smart Cat влажный курочка со шпинатом
Dumisamba
29.08.2023
13:52
Хороший корм
Недавно познакомилась с новой для себя фирмой кошачьих кормов под названием Smart Cat . Попались паучи этой фирмы мне случайно и сразу привлекла очень демократичная цена.
Корм для кошек Smart Cat Корм консервированный полнорационный для взрослых кошек с говядиной в соусе ТМ SMARTI JOY
fadeevaalena1
26.02.2025
14:00
+2 фото
Самый бюджетный корм, что я нашла в магазине Магнит
В магазине магнит по выгодней цене я впервые приобрёла корм данной торговой марки, ранее я его не видела на полках в магазинах.
Shuvalinova
26.06.2023
19:24
Недорогой, питательный корм
Пришлось мне менять питание своим двум котам. Раньше всегда кормила супер-премиумом, который известен наверное всем котовладельцам, но из-за санкций он…
Корм для кошек Smart Cat Smart Cat паучи для кошек и котят со вкусом курицы со шпинатом в соусе
ppolinasss
17.11.2023
16:18
Лакомый кусочек!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о влажном корме Smart Cat. Я очень осторожно отношусь к питанию своей питомицы, поэтому экспериментирую очень редко и обязательно изучаю…
Сухой корм Smart Cat Для котят с ягненком
GriKA
28.02.2024
13:45
+5 фото
Время прошло и кот уже не тот.
С появлением в доме маленького котенка, задумалась о выборе корма именно для котят. Накормить котенка чем?
Корм для кошек Frais Classique с говядиной в соусе
Алекс Линд
12.11.2022
20:05
+12 фото
Не так плохо, как могло бы быть, но есть подвох...
Всем доброго времени суток! Продолжаем говорить про Frais, и это уже третья вариация влажного корма от производителя.
Корм для кошек Harty С кроликом в соусе
andari
26.03.2024
16:09
+6 фото
Что не так с кормами Harty, что даже непривередливые питомцы от них могут отказаться? Вместо соуса в упаковке оказался бульон, но даже он не привлек внимание половины питомцев.
Корм для кошек Frais classique Консервированный для котят с курицей в нежном соусе
Надя Шмелева
20.04.2022
17:46
+12 фото
Frais classique для котят - новинка от отечественного производителя. Сравнение с Organix (Голландия). Почему я изменила оценку и что нашла в корме, я описала в выводе.
Корм для кошек Зоогурман Телятина с языком 85 гр
Юджин
07.10.2021
12:11
+13 фото
Ложка жира в вашу миску! 54 % секретных субпродуктов. Атеросклероз или ожирение? Не важно, всё плохо!
Хотите увидеть миску, заплывшую жиром?
d.homutskaya
15.02.2023
13:32
+1 фото
Мася ела с большим удовольствием. Хорошие паучи по выгодной цене
Всем привет! Моя кошка в основном питается сухим кормом, но для разнообразия рациона я на ночь кормлю питомца…