Найти
Frais
Подробности
12.11.2022
+12 фото
Не так плохо, как могло бы быть, но есть подвох...
Всем доброго времени суток! Продолжаем говорить про Frais, и это уже третья вариация влажного корма от производителя.
02.08.2022
+10 фото
Никогда не слышали об этом корме? Вы ничего не потеряли. Внешний вид,состав, вкус.
Здравствуйте! Frais - корм, на который я наткнулась на Вайлдберриз.
Корм для кошек Frais classique Консервированный для котят с курицей в нежном соусе
Надя Шмелева
20.04.2022
17:46
+12 фото
Frais classique для котят - новинка от отечественного производителя. Сравнение с Organix (Голландия). Почему я изменила оценку и что нашла в корме, я описала в выводе.
Корм для кошек Glogin Frais Classique
Юджин
26.04.2022
16:31
+8 фото
Интересная линейка, но состав "плавает". Рекомендую брать только Chiken and Rise.
Всегда обращаю внимание, когда в корме используется дегидрированное (высушенное) мясо, и в…
Разбираюсь и понимаю
22.02.2023
17:18
Хороший корм для котят.
Я кормлю своего котенка уже несколько месяцев влажным кормом для кошек от FRAIS и могу сказать, что это отличный продукт.
Корм для кошек Glogin Frais Signature для стерилизованных кошек Телятина с клюквой кусочки в соусе
12.11.2022
11:43
+12 фото
Кости с селезенкой за 60 рублей заказывали? :)
Всем доброго времени суток! У меня уже был отзыв на один из кормов под брендом Frais - Кусочки сердечек .
Djoie
29.09.2016
13:00
+4 фото
BRIT корм с настоящим мясом для моей четвероногой любимки +фото
Привет всем, еще один отзыв от корме Brit. Я его купила на пробу пока ждала кошку в клинике с операции.
taylorsmith11445
20.04.2022
19:42
Один из лучших продуктов, которому можно доверять
Я долго страдал и ищу подходящий корм для своего кота.Я перепробовал много продуктов и, наконец, мой друг порекомендовал мне этот…
Корм для кошек Glogin Frais Holistic ломтики в желе, сердечки
07.09.2022
21:53
+12 фото
Качество, к которому можно стремиться. Почему не 5 звезд?!
Всем доброго времени суток! Сегодня на обзоре можно сказать "новинка".
Корм для кошек Glogin Frais Signature Кролик, цукини и спирулина, кусочки в соусе
Тапака
27.02.2023
18:07
+10 фото
Спирулина для иммунитета и красоты вашей... киски🐱 Корм с кусочками цукини Мусе понравился
Пока я поддерживаю свое здоровье БАДами и прочими полезностями, моя Муся…
Корм для кошек Secret влажный для стерилизованных и кастрированных Life force с говядиной
CraZy_Ri
09.10.2023
10:50
+1 фото
Кошке очень нравится ✧
Всем привет После года решила попробовать новый корм, выбор пал на фирму секрет, так как мои знакомые кормят им сфинксов аллергичных и у них все хорошо, поэтому с большей …
Happy Time
12.09.2015
05:27
А я не разделяю восторга от этих паучей, и вот почему
Сухой корм этой фирмы замечательный, к нему рекомендовали влажные корма, накупили много на пробу, всех видов!
Корм для кошек Клуб 4 лапы Club 4 paws с телятиной в соусе
30.08.2021
19:19
+2 фото
В составе банан и боярышник! Интересно
Здравствуйте ! Корм "Клуб 4 лапы" считаю недооцененным. О корме мало знают, но он заслуживает внимания.
Лакомство для кошек Molina Жевательные колбаски оленина и гусь
06.01.2023
11:37
+13 фото
Хорошие палочки с интересными вкусами
Всем доброго времени суток! Снова нашим котикам перепало лакомств. В этот раз от бренда Molina .
Лакомство для кошек Inaba Yakimiksu Куриное филе со вкусом кацуобуси, куриного бульона и кальмара
otzovik90
25.04.2024
17:17
+1 фото
Запеченные влажные мягкие кусочки
Чаще всего я покупаю котику лакомства чтоб разнообразить его ежедневный рацион.
Консервы Edel Cat
Мелари
27.10.2014
17:45
+2 фото
Сначала думала "О, хороший корм", а теперь лечу кошку.
Появилась в нашем доме котейка. Нашли на улице, всю замершую, хвост во льду.
Анна Пчелкина
02.11.2020
19:47
Хороший мясной корм.
Всем привет. Я уже много рассказывала о кормах для кошек, так как моя красотка очень привередлива. Ох, сколько же мы их перепробовали!
Корм для кошек Secret Life Forse
Адель_лина
22.06.2022
23:09
+2 фото
Нашему пушистику корм пришёлся по вкусу)))
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я хочу поделиться с любителями пушистиков своей находкой!
Корм для кошек Kissa Корм консервированный полнорационный для кошек с кроликом в соусе
papa
06.03.2024
15:34
Моему коту корм KISSA очень понравился
Каждый раз покупая продукты на стол, стараюсь не забывать и про "братьев наших меньших".
Корм для кошек Premil Полнорационный сухой Standard Poultry для всех возрастов, с натуральными, хорошо сбалансированными аминокислотами из мяса птицы
03.01.2023
13:46
+8 фото
Невкусный премиум с соответствующей ценой. Для непривередливых кошек бюджетный вариант
Здравствуйте! Рада приветствовать вас в отзыве!
Корм для кошек Baurenhof корм для кошек!!!
Юрий Который Знает
09.08.2023
17:38
Корм Baurenhof,приятное удивление или вкусная тушенка для вашего котика!!!
Всем Добрый день!! Надеюсь пишу очень полезный для вас отзыв,я приятно удивлен данной находкой.
Влажный корм для кошек Обжорка с лососем в соусе
07.12.2021
11:47
+4 фото
Эконом есть эконом. За эти деньги предложу альтернативу из класса премиум.
Здравствуйте! Когда я прогуливалась по гипермаркету, наткнулась на корм "Обжорка" и решила взять…