Чаще всего я покупаю котику лакомства чтоб разнообразить его ежедневный рацион. А поскольку основой рациона является сухой корм, предпочтение отдаю покупке лакомств с влажными текстурами.
Лакомство Inaba Yakimiksu – это запеченные влажные мягкие кусочки из куриного филе разной формы с разными вкусами: рыбки со вкусом кацуобуси, кружочки со вкусом куриного бульона и кальмары со вкусом кальмара.
Упаковку с 25 граммами лакомства я приобрела за 150 рублей.
Информация о лакомстве:
Состав: куриное филе, тунец Кацуо, куриный жир, кацуобуси, экстракт кацуобуси, экстракт курицы, экстракт кальмара, дрожжевой экстракт, витамин Е, экстракт зеленого чая, красный ферментированный рис.
Содержание питательных веществ: белки – не менее 24%, жиры – не менее 2,5%, клетчатка – не более 0,4%, зола – не более 2%, влажность – не более 71%.
Рекомендации по кормлению: давать как лакомство в дополнение к основному рациону (до одной упаковки в день в зависимости от размера кошки).
Для удобства вскрытия лакомства на упаковке имеются насечки.
Лакомство приятно пахнет курочкой и рыбкой. Кусочки влажные, упругие, хорошо держат свою форму, не рассыпаются на части.
За раз можно дать весь пакетик, или же половину его содержимого. Мой котик не всегда осиливает целую упаковку за одно кормление, чаще всего он съедает 10-15 грамм. Zip-lock застежка на упаковке отсутствует, поэтому хранить влажное лакомство в открытой упаковке не удобно, приходится заворачивать края упаковки и скреплять их прищепкой. Время хранения лакомства после вскрытия упаковки не должно превышать 24 часа.
Котику нравится лакомство. Он ест его с аппетитом.
Лакомство не нарушает работу ЖКТ, стул в норме.
Лакомства от японской компании Inaba – отличный вариант угощения и поощрения.