Хороший корм для котят и беременных кошек. Я начала кормить котенка этим кормом 2,5 месяца назад с 5 -ти месяцев. Котенок до этого был худенький, хорошо кушал сухой корм Хиллс, сухой корм Perfect Fit и домашнюю еду , но Хиллс , уж, очень дорогой, почти 400 руб. в розницу за кг .. А Perfect Fit кушал, но вес плохо набирал ., да и состояние пищеварения и шерсти оставляло желать лучшего ( возможно , индивидуальная реакция) по сравнению с Хиллсом и 1st Choice для Котят.
Когда купила 1st Choice для Котят с Цыпленком, то сразу в интернет магазине пакет около 6 кг за 1651.руб.
Котенку понравился корм, не набрасывается как на Хиллс, но есть умеренно, не отказывается.
Набрал вес, заметно потяжелел, шерсть стала густая, здоровая, подшерсток хороший, хвост распушился, котенок полон сил, весёлый, играет. (Котенок беспородный).
Корм в виде сердечек и цветочков.
Форма и размер гранул специально адаптированы к особенностям зубов котят
Коричневый, как и все супер премиум корма слегка жирненький.
Для приготовления кормов используются ингредиенты самого высокого качества, в них не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки.
Пакет (6 кг) много раз застегивающийся.
Рекомендую. (в розницу на развес не встречала, я заказывала в интернет магазине "ЗООшеф")
====
Пакета 5,5 кг хватило почти на 4,5 месяца для 1 котенка.
Стул, аппетит , здоровье, активность в норме, лишнего веса нет.
===
Дополнение через год :
1 Чойс корм для котят такой же! Но новый дизайн, новая форма гранул. Прежнее высокое качество и отличный вкус ( кошка очень его любит) . http://irecommend.ru/content/u-moego-kotenka-podrosshego-na-korme-1st-choice-uzhe-svoi-mesyachnye-kotyata-vse-nachinaetsy