"Какой милый котик! Запах малины! Ой, как дёшево!" - издав такие вопли, я схватила баночку этого крема и побежала к кассе. Наверное, мой восхищенный ор слышали все покупатели и работники магазина "Ашан. Но никто из них не слышал горестных причитаний, которые я выдавала значительно позже, когда пришла домой и попробовала содержимое красивой банки.
Сотня рублей за корейский крем казались копейками. А эти же деньги за не самый лучший крем, сделанный в Татарстане, - уже дороговато. И ведь как хитро меня обманули! Нарисовали на упаковке чудесного котика и ягоду-малинку, придумали красивое название Sendo... Решили хайпануть на популярности корейской косметики. Им почти удалось.
Скажу честно, я ещё ни разу не пробовала настоящий крем из Кореи. Из этой страны у меня только кондиционер для волос. Нормальный такой кондиционер. А до кремов дело ещё не доходило. Вполне логично, когда я увидела очаровательную упаковку, эмоции меня захлестнули. Остатки разума ещё теплились, ведь я понимала, что на моём родном русском языке написано: "Малиновый мусс" и "Крем-масло для рук и тела". Я даже посмотрела срок годности и производителя. Республика Татарстан, ООО "Парли". Это меня не смутило, вдруг по какой-нибудь лицензии делают?! Вон и состав не по-русски написали...
Расплата пришла скоро. Я намазалась кремом-маслом после ванны и не почувствовала того, чего ожидала. Где увлажнение? Где напитанность? Где моя нежная кожа? Я чувствовала только запах малины. Приятный, обволакивающий, не сильно химический. Но я же платила не только за аромат!
Ладно, на распаренную кожу крем не лёг. Попробую на сухую... Эффекта всё равно никакого. Малиновый дух и пленка на теле, такая, будто я натерлась парафиновой свечкой. Я смыла эту пленку вечером: в ванной появилось немного разнокалиберных пузырей, а вода слегка помутнела. Было похоже на то, будто я смыла бальзам для волос.
Консистенция у кремика... красивая. Он однородный и мягкий, чудесно-розового цвета. От такого ждешь тающей текстуры и моментального увлажнения. Я этого не получила. Но не исключаю, что эта штука не подошла только мне.
Неужели у крема-масла совсем нет достоинств? Их два: яркая упаковка и нежный приятный запах малины. Хотела я этому продукту поставить двойку, но за аромат и милого котика на банке накину звездочку. Вот хитрые производители! И тут себе бонус заработали!