Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 17:22

год или более

Приветствую, красавицы)

Сегодня я хочу рассказать вам о плюшевом чуде - котёнок Basik Baby от производителя Budi Basa!
Котейка продаётся сразу в подарочной упаковке переноске! Бантик из атласной ленты служит и украшением и ручками для носки коробки. Сама коробка обычная, картонная.

Заглянем внутрь? ?

А внутри нас ждёт милейший пузатый котёнок, да ещё и в пиджаке, так что все серьёзно ?

Мой котик размером в 19см, есть разные по высоте.

Котейка хорошо набит, выглядит как настоящий ! Ворс мягкий, приятный. Глазки выполнены натурально, даже очень. На лапках есть "подушечки" как у живых кошечек. ?

Пиджак можно снять. На пузике красуется вшитая вставка с названием :

В ассортименте бренда есть много разновидностей Basikов "взрослых" и "малышей" в разной одежде, с разными аксессуарами, так же есть кошечки ЛиЛи. Котейки могут сидеть из-за набитой нижней части.

Достоинства:

• упаковка
  • качество
  • оригинальность
  • умиление
  • идеально для подарка
  • понравится всем
  • не нужно упаковывать для подарка

Игрушка замечательная, приобреталась в подарок себе любимой ?

Мне кажется это хороший подарок для детей/девушек, смотрится мило и со вкусом. Их можно коллекционировать, но я не вижу в этом смысла т.к изменяется только размер котиков и аксессуары. К приобретению рекомендую, ведь как пройти мимо такого чуда?!

Всем спасибо за уделенное мне время❤

Достоинства
  • Высокое качество игрушки
  • Забавная упаковка
  • Качественный
  • Красивый
  • Нравится всем
  • Очень приятный на ощупь
  • Широкий ассортимент (различн. размеры, аксессуары)
MissJuрекомендует
Красавчик какой ❤️
Какой очаровашка)
Басик классный 😁
18.10.2018
😊 у нас тоже такой котейка, только в зимней шапке 😊
20.01.2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы игрушки БУДИ БАСА приносили радость и соответствовали ожиданиям. Спасибо, что выбрали наш бренд!