Всех приветствую?
Думаю, у многих девочек (а, может, и мальчиков) есть такая привычка нехорошая - губы на улице облизывать!
У меня такой привычки нет (ну либо в спячке она, пока весна?), зато сильные трещинки в уголках рта сопровождают меня частенько. И не только зимой. Видимо, не хватает витаминов. Ну и, конечно, я нашла средство, которое помогает мне выиграть в нелегкой борьбе за здоровую кожу губ без трещинок и шелушения!
Представляю вашему вниманию - гигиеническая помада жирная от LIBREDERM АЕВИТ.
Пыталась сфотографировать героиню отзыва, но тут пришел котик и стал с интересом рассматривать яркий предмет. А потом и вовсе заиграл, ну да ладно?
У меня уже есть крем этой же серии от Librederm, и крупных огрехов мной замечено не было. Поэтому я с радостью начала тестировать помаду Аевит.
И ни одного минуса для себя я не нашла!
Во-первых, нравится то, что помада изначально была запечатана в мембрану из пленки, что значит - я действительно первая, кто воспользовался ею по назначению!
Во-вторых, вся необходимая информация присутствует - состав, срок годности, применение, изготовитель, масса нетто и т. д. Просто на многих гигиенических помадах всю эту информацию не найдешь. "Это же всего лишь гигиеничка" -- думает производитель. И ошибается.
Помада действительно ооочень жирная. И сама по себе она очень мягкая и хрупкая, поэтому лучше хранить в холодильнике, особенно это актуально летом - у меня разок начала подтаивать. Еще девочки жалуются, что стик быстро теряет первональный вид и становится неакккуратным - мне это безразлично, ведь это никак не влияет на "работоспособность" моей маленькой помощницы!
В-третьих, конечно же, состав и заявленные функции! Итак, основой служат витамины А и Е. Они помогают регенерации кожи губ, к тому же защищают ее в холодной время года с помощью своих антиоксидантных свойств.
А теперь впечатление! Не знаю, какое содержание витаминов в этой помаде, но, девочки, она реально помогает скорее заживить потрескавшиеся уголки моих губ! Просто смазываю на ночь губы очень обильно, а утром замечаю улучшения, среди которых и уменьшение болезненности.
И еще отмечу, что моей помаде уже два с половиной года, а она все еще выручает меня и позиций сдавать не собирается! Так что, с уверенностью заявляю, что после истечения срока годности моя помада не потеряла свои наилучшие качества и не приобрела отрицательных свойств!
Как еще применяю я - намазываю этой помадой и локти иногда, если под рукой нет никакого крема, а кожа очень стянута. Когда был сильный насморк и я оооочень часто высмаркивалась, то кожа на крыльях носа начала просто облазить слоями. И тут меня снова выручила эта гигиеничка, правда из-за текстуры забила поры(это было вполне ожидаемо для меня), но прыщиков замечено не было!
Знаю, что многие девочки "моргают по помаде" и мажут ею брови. Я, честно признаюсь, не проверяла, но думаю, что эти методы не столь эффективны, как, к примеру, маски и банально различные масла, судя по содержанию "полезностей" Но если под рукой ничего другого нет, то эксперементы никто не отменял?
На этом у меня все, помаду однозначно рекомендую, ведь она отвечает всем заявленным производителем функциям!!!