Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 11:56

198 руб

Замочки с секретом - это забавные персонажи которые можно повесить на рюкзак, пенал, кроссовки или кеды. Очередное творение Hasbro не просто фигурка которую нужно поставить на полочку, а скорее прикольный брелок.

Я честно проходила мимо Lock Stars долгое время, но когда мне понадобился небольшой презент, решила, что это то, что нужно.

Замочки щедро (не очень то) рассыпаны по Детскому Миру. К сожалению, при заказе через интернет-магазин невозможно выбрать конкретный. Поэтому лучше их искать в реальных магазинах.

Ассортимент достаточно скудный. Хотя в коллекции их 24 штуки, я нашла всего 5 разновидностей. Есть замочки вкусняшки, животные, сказочные персонажи и монстрики.

С каждым замком в коробочке идет красочная брошюрка коллекционера. Поэтому можно полюбоваться на остальные варианты. А там есть и гамбургер, и принцесса, и зомби.

У детей такие штучки вызывают неподдельный интерес. В отличии от мягких игрушек, которые пообнимают, да попой сядут, такой подарок хочется распотрошить и скорее попробовать в деле.

Цена

198 рублей по акции

Упаковка

Упаковкой служит маленький прозрачный блистер, который таит внутри несколько секретов. Большой замочек на виду, а еще один спрятан под непрозрачным колпачком.

Что в комплекте?

• Большой замок
  • Маленький секретный замочек
  • 2 ключика
  • 2 подвески

Я выбрала замок в форме котика. Во лбу у него зияет дыра для ключа. Каждый маленький ключик фигурный. У разных персонажей они разные. Так у нас на ключах зайчики.

Ключ работает! Засовываешь его в скважину поворачиваешь и замок открывается. А кроме того, словно сейф, открывается секретная полость в котовом пузе. Там лежит еще одна секретная подвеска. Её можно повесить на телефон или же украсить ей один из своих замочков.

Сам процесс открывания и закрывания замка микроскопическим ключиком, вызывает неподдельный восторг. А уж секретный ящичек тем более.

Открыв большой замок я испытала некоторое разочарование увидев тот, что прятался в затемнённом кармашке.

Он меньше по размеру. В нём тоже есть отверстие для ключа, но при этом оно бутафорское. Нет, ничего не сломано. Просто эта миниатюра открывается руками словно шкафчик, а закрывается если её защелкнешь. Внутри есть полость для маленького секрета. Например, записочки.

Думаю, что этого малыша можно подарить своему другу.

Сами замочки выполнены очень качественно. Проработаны мельчайшие детали. Так, какой сторон вот бы не повернулся, выглядит он очень клёво.

У обоих полупрозрачная защелкивающаяся часть. Правда если большой можно раскрыть и повесить на сумку, то из мелкого можно разве что бусы сделать.

В него влезает один из ключиков и маленькая подвесочка.

Ими конечно можно набивать карманы, вешать на кеды или кепку. Но они вполне сгодятся для того чтобы отметить вещи которые вы не хотели бы перепутать. Например можно таким образом выделить свой багаж. А для нас актуальнее всего, отметить сумку в бассейн и на физкультуру. С замочком Lock Stars ребенок точно найдет свои вещи.

Ключики маленькие, а замочки яркие. Так, что это готовые тренажер для веселого развития мелкой моторики. Попробуй удержи их в руках!

Наш котик настоящий бандит. У него одно покусанное ушко и наглая морда, а сзади симпатичный хвостик.

Не думаю, что мы будем собирать всю коллекцию Lock Stars. Всё таки замочки с секретом такая вещь, которой много не нужно. Но самые интересные экземпляры точно будут блистать на наших с дочкой рюкзаках.

Dudlsрекомендует
22.02.2019
Ими можно что-то запереть или они чисто декоративные?
22.02.2019
Большим можно, да. Например, дневник с секретами)). Но от воров он явно не спасет. Он же пластиковый.
22.02.2019
Дети падки до подобных фиговинок 😁 , я все никак не найду замочек на рюкзак, чтобы симпатично и функционально от воришек, в школах всякое бывает.
Идея понравилась. Нечего, пусть с детства привыкают к жизни. 😂
22.02.2019
И правда, откусанное ушко, я сначала и не заметила. 😂 Такой хитрый вид у котика! 😁
22.02.2019
Если встречу об щательео приобрету сыночек. Нескучная игрушка
Дети очень любят подобные вещицы, яркие ,красивые и "секретные ":)
Какая прелесть)))
22.02.2019
Милые замочки, детям нравятся такие.
Прелестно выглядит.
23.02.2019
Я бы купила, дети любят такие ключики. Жаль, второй не функциональный(
23.02.2019
Какая милота! Замочек для маленьких детских секретиков
23.02.2019
Мимими!!! Почему-то я не встречала их в ДМ )) Наверное, не туда смотрю)) Пожалуй, если показать это сыну, он от меня не отстанет пока не куплю 😁
24.02.2019
Чего только не придумают 😊
Ой, какая прелесть! Возьму на заметку, племяшка любит подобные няшности, а если они еще и с котами - это вообще счастье!)
26.02.2019
Приятные штучки.
09.03.2019
У нас такой с зомбиком. Взяла сыну в подарок из поездки. Тоже выбирала по принципу "лишь бы не валялось"