В принципе, все впечатления об этом быстром обеде у меня укладываются в одно слово "консерва".
Хотя на прилавке в магазине смотрится так, что хочется обязательно взять и попробовать. Попробовала, докладываю:
- Удобная упаковка, которую можно разогреть разными способами: в микроволновке, печке, походных условиях. В микроволновке мне хватило 2-х минут.
- Состав нормальный для еды такого плана. На первом месте: картофель, говядина и куриное мясо!
- Достаточно большая порция, было сытно, как-будто плотно пообедала.
- Приятная подача содержимого, была удивлена, что картошка порезана кубиками, а не пойми как. Котлета тоже не "гуляла" по банке. Фарш мелко рубленный.
- Запах: пахнет консервой и томатным соусом. После разогрева ситуация не меняется, запах мяса не пробивается.
- Вкус, вот что мне больше всего не понравилось, ну вроде бы ешь картошку с соусом, мясо, но ощущения того, что это "консерва" меня не покидало. У всех составляющих "жестяной" привкус. Из остального: картошка мягкая, соус больше всего понравился-соленый, не кислый, котлету могли бы сделать и посочнее, много черного перца - присутствует острота.
Думаю в походных условиях улетит за раз, но на работе или дома не порекомендую...
*******************************************************************
Отзывы на аналогичные консервы для быстрого перекуса:
* Консервы "Макароны с фрикадельками" от Бериложка
* Консервы "Рис с курицей и овощами" от Рускон