Опубликовано 8 Июль, 2023 - 13:36

Взяла кота с улицы домой. Он такой ласковый и так жалобно мяукал, что просто не могла пройти мимо. Естественно первым делом отвезла его в ветеринарку- его отмыли, обработали чем надо, поставили укол. Дали рекомендацию по питанию- следить за стулом, выбирать корм, в составе которого сычуг, таурин- для хорошей работы кишечника и укрепления иммунитета. От ветеринара сразу поехали с котейкой в зоомагазин у дома. Там выбора конечно много, пока все составы прочитаешь- пол дня пройдет. В итоге взяла несколько маленьких пачечек разных фирм, на пробу. Афанасий (так прозвали нашего серьезного кота) в итоге хорошо отреагировал на корм Дарси, специально для котов с чувствительным пищеварением. Он и ел его без разнюхивания особых, и стул после был нормальным. Сейчас только этот корм ему беру, шерстка потихоньку обновляется, становится холеная.

Достоинства
  • Натуральный
  • Сбалансированный состав
Недостатки
  • Низкая калорийность
Лида Шарамкорекомендует
11.07.2023
Какая вы молодец! Взять с улицы еще и взрослого кота-достойно уважения. И хвалю за верно выбранный корм, он отлично подходит кошечкам с чуствительным пищеварением
Официальный представитель Darsikorm
15.08.2023
Спасибо за ваш отзыв о корме для кошек с чувствительным пищеварением! Мы рады, что ваш кот положительно отреагировал на наш корм и что вы заметили улучшение состояния его шерсти. Наша формула, которая содержит сычуг и таурин, помогает поддерживать здоровье кишечника и укреплять иммунитет. Мы ценим доверие, которое вы проявили, выбирая наш корм для своего кота и рады, что он принял его с удовольствием.