Найти
Подробности
black_192
22.02.2021
Игровой коврик для мыши.
Полгода назад я решил купить игровой коврик для мыши (не дорогой). Мой выбор остановился на игровом коврике от компании DEXP GM-S Black Speed за 330р.
Znatok_kotanZ
19.03.2024
+1 фото
Коврик DEXP GM-S Black Speed. Не плохой вариант за свои деньги!!!
Приветствую, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования данного коврика.
viktoria_f
20.04.2022
Не для игр
Купила себе мышь игровую, но было не удобно без коврика. После пользования коврика недели осталась не совсем довольна. Очень маленький- для игр плохой вариант, если только для работы.
Лера80
30.06.2014
18:10
+1 фото
Очень нужная защита для стола
Я -то сначала и не обратила внимание на подкладку на стол ИКЕА ПРОЙС артикульный номер: 667.035.00. Как-то дороговато (299 рублей) да и к чему.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX проводная оптическая 100мА, 5В, длина шнура 1 метр
Loki's_Cat
01.03.2023
20:47
Ее собирал сам Сатана: мышь, которая начнет бесить уже через месяц
Немного предыстории. Моя рабочая мышь стала выдавать дабл клики, да и колесо там накрылось медным тазом,…
Annypsss
29.09.2017
16:31
+14 фото
Альтернатива оргстеклу на рабочий стол - прозрачная подкладка на стол ПРОЙС из ИКЕА, которая защитит поверхность от загрязнений и повреждений
Всем привет! В далеком детстве у меня на столе…
Анюточка_Д
17.03.2018
13:27
+7 фото
Компьютерная мышь за 77 рублей существует. Да она и еще работает, достаточно хорошо работает) Такой вариант подойдет во многих случаях, но не прям на каждый день!
Shtopitop
16.11.2017
10:11
Хорошая, не маркая альтернатива сохранения чистоты стола
Всем привет! Я думаю , многие из вас вспомнят, как когда-то давным давно наши учителя и родители использовали подобное.
kolu4ka881
04.03.2024
09:39
+14 фото
Пустынные пляжи в разгар сезона, вокруг только мамаши с колясками. Худший отдых в моей жизни. Скучно и грустно, не обошлось и без природной катастрофы.
ТиграТаня
07.04.2024
14:52
+7 фото
Рабочая вещь, но какая-то неудобная.
Самое уязвимое место у мышки - это колесико и при этом не важно стоимость самой мыши.
Tanyachka080787
01.09.2016
10:45
Очень нужная мелочь
Здравствуйте. После того как в детскую был куплен белый стол спокойная жизнь закончилась)))) Расскажу предисторию: Как-то раз мой ребенок рисовал красками мола (тоже икеа), а …
anna20064
13.08.2024
14:54
+12 фото
Щелкино - место, где «волнуется только море». Спокойный «некурортный курорт» на Азовском море. С бесконечными песчаными пляжами и невероятными закатами, как на океане
Redditor
13.09.2020
13:51
Плохая мышь
Купил в качестве мыши для ноутбука за кровные 77 рублей в FixPrice.Что хочу сказать, не покупайте!Конечно это не игровая мышь, но лежит в руке хорошо!Не работает на светлой…
Лилия_Софиева
18.04.2017
09:37
Настоящее спасения для стола
При покупке детского стола IKEA серии МАММУТ, о котором писала здесь , наткнулась на отзыв, что с него не так просто отмыть краску или карандаши.
Children's - Books -Travels
11.10.2020
19:04
+6 фото
Щёлкино, Крым. Почему я не рекомендую здесь останавливаться.
Данный отзыв я решила написать для тех, кто собирается отдохнуть в Крыму, но не был здесь и не может определиться, где…
Lerler
16.02.2018
14:37
+6 фото
Серая наидешевейшая выручалочка
У меня была всего одна мышка для компьютера и ноутбука. И конечно же в какой то момент я забыла её в другом городе (было не до нее).
Кошка На Ветке
20.07.2017
23:48
+2 фото
Прозрачная или черная? Мы выбрали первый вариант. Незаменимая вещь для светлых столов и когда есть дети художники))
Всем доброго времени суток) У меня уже скопилось…
jeniasi
16.08.2020
08:12
+19 фото
Хорошее местечко. Отличные цены. Азовское море. Но есть большая вероятность даже не искупаться!!! Августовские подробности. 2020
Привет, друзья!Без всяких присказок расскажу, как …
LanaMarch
21.02.2024
14:48
+1 фото
Почти нормальная мышь, хоть и не без закидонов
Вообще, не являюсь поклонницей бренда Flarx, хотя по мне не заметно. Вот сколько уже перебрала их мышей и прочих чудес техники.
Nikolaevna_za
05.01.2018
19:59
Защита моего белого стола
Здравствуйте В нашем доме проходит ремонт не обошлись мы без БЕЛОГО МАРКОГО письменного стола Проходись по магазину "Икея" увидели как на столе лежит такая вот…
Кошка в колготках
07.10.2020
21:53
+43 фото
Азовское море - "фу" или "вау"? Исследуем окрестности Щелкино - невероятной чистоты вода, нежный песок под ногами, целительная голубая глина, любимая бухта Юрия Гагарина и бухта со смешным названием!
Lins_Lins
01.04.2017
14:29
+9 фото
Мышка для ноутбука за 77 рублей из ФИКС-ПРАЙСА! Я наконец то удовлетворила свое любопытство и купила ее! Мышка хорошая и РАБОЧАЯ, но есть и минусы, расскажу в этом отзыве :-)
koroleva-rocka
27.07.2015
14:13
+5 фото
Хорошая защита, особенно для белого стола
Доча моя идет в первый класс и поэтому я купила ей письменный стол Икея Микке , цвет выбрала белый.