Найти
Подробности
black_192
22.02.2021
Игровой коврик для мыши.
Полгода назад я решил купить игровой коврик для мыши (не дорогой). Мой выбор остановился на игровом коврике от компании DEXP GM-S Black Speed за 330р.
Znatok_kotanZ
19.03.2024
+1 фото
Коврик DEXP GM-S Black Speed. Не плохой вариант за свои деньги!!!
Приветствую, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования данного коврика.
viktoria_f
20.04.2022
Не для игр
Купила себе мышь игровую, но было не удобно без коврика. После пользования коврика недели осталась не совсем довольна. Очень маленький- для игр плохой вариант, если только для работы.
polp
02.04.2016
10:10
A4tech X7-500MP - коврик который стоит приобрести.
Среди ковриков для мыши всегда пользовался тканевыми, не силикон, не пластик и близко с ними не сравнятся.
QQ24
16.04.2016
22:32
3 года использования, достоинства, недостатки (+фото)
ВПЕЧАТЛЕНИЕ Коврик для мыши мне очень понравился. Коврик большой, в самый ответственный момент мышь не выедет за пределы ковра.
Vladosyan
13.08.2018
12:02
Хороший, но не долговечный.
Неплохой коврик, но через какое-то время начинают появляться так называемые заусенцы, от грязи мало спасает стирка, нижняя часть так вообще может стать какой-то…
Коврик для мыши DEXP OM-GMP Black
meowgicatie
28.11.2023
13:11
+6 фото
💅 Ортопедический коврик для мыши: баловство или необходимость?
Hyvää päivää! Я уже рассказывала об анатомической мыши . Сейчас хочу рассказать вам о коврике для мыши, который…
Dенис
27.05.2020
07:59
Огонь
Коврик супер. Лучший по ценекачество. Приятное качество. Спустя год немного стёрся, побледнел центр и по углам отклеилось верхнее покрытие т.к всё время по этому углу ездит рука было…
PavelKant
20.12.2015
21:38
Отличный коврик для мыши и дешевый
Всем привет , после покупки новой лазерной мышки от asus решил впервые купить себе и коврик для нее) Прежде мой коврик -это мой рабочий стол, даже сейчас…
Лапша быстрого приготовления Моя цена Со вкусом курицы
Львица с юга
07.07.2022
20:46
+7 фото
Стоит ли повторить покупку ?
Приветствую вас всех! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о лапше быстрого приготовления от "Моей цены" , у меня со вкусом курицы.
zonkedl
18.01.2024
22:28
хорошая штука
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о коврике для мыши A4tech X7-500MP. Во-первых, мне нравится его прочность.
Львица с юга
05.08.2022
18:33
+8 фото
Лапша-батл: Красная цена VS Моя цена?
Приветствую! Продолжаем эту рубрику? Думаю, это будет последним. Что круче? Красная цена или Моя цена?
Veryas
05.01.2021
19:33
Достаточно для среднестатистического пользователя
Купил коврик в 2016 году за 500р, сейчас он стоит так же. За 4 года использования каждый день, он всего лишь немного разошелся снизу.
Grenade
11.08.2023
08:54
+16 фото
🍝Всего 10 рублей - зато сытно, вкусно, можно приготовить Вермишелево-Крабовый салатик или добавить сосиски для усиления вкуса!🍝
Вермишель быстрого приготовления покупаю нечасто, …
Ольга З.
10.11.2016
16:44
+1 фото
Супер огромный ковер для мыши!!!
Это не коврик друзья мои.... Это супеер-мега коверище!!! )) Он просто оргромный. Размер около 44х35 см!!
gna_82
21.10.2024
21:22
+5 фото
Самая обыкновенная лапша, только без курицы.
Лапшу быстрого приготовления я периодически покупаю и лежит она у меня в шкафу, на самый крайний случай.
ChrisFd
18.07.2022
21:34
Гигантский коврик
Коврик прямо таки огромный, особенно по сравнению с обычными офисными.Покрытий коврика ткань и резина снизу из за чего ковер не скользит по столу.
Malyuta
25.12.2023
23:07
Перестал брать
Был период, когда эта лапша быстрого приготовления красная цена казалась самой выгодной и я брал. Цена ее колеблется.
Edwardzzz
11.08.2018
20:23
Дешево - не значит хорошо
Размер и дизайн: Черный классический цвет. Ничего лишнего на коврике нет. Скругленный края. Размер у него 437 на 400 мм.
elizawetaandr
13.06.2024
01:15
Хорошая лапша
Иногда хочется съесть подобную еду, но что-то цены не вдохновляют..а здесь смотрю цена вполне приемлема, 13р. Вкус куриный.
LadyФруктик
20.11.2020
20:08
С фаршем. За 6 рублей с копейками.
Подобная вермишель - продукт не самый полезный, но, без сомнения, очень удобный в использовании.
Qualdari
27.11.2022
13:28
Неожиданно вкусно
Решил попробовать лапши быстрого приготовления и на глаза попалась эта марка. Почему бы не устроить дегустацию? С этими мыслями купил пару упаковок.
Whitlingеr
10.04.2024
12:52
Мгновенная порция гарнира или дешёвая замена чипсам
Когда имеется дача вдали от магазинов, то хочешь, не хочешь, а закупаешься долго хранящимися продуктами.