Найти
Новые
Alex_S
06.07.2013
+1 фото
Замечательная вещь. Рада, что купили!
Долго выбирали коврик из огромного ассортимента в магазине. Думали, стоит ли тратить три с лишним тысячи на такой коврик. Рискнули.
Elzacharly
26.08.2013
яркий интересный коврик
Купили такой коврик, когда малыш еще был в животике) Коврик сразу нам очень понравился, сами бы в такой играли) Он яркий, красочный, разнообразные игрушки, есть и…
ms.fenix83
02.09.2013
не пригодился
Коврик нам подарили друзья,когда ребенку исполнился месяц.Выглядит достаточно интересно,яркий,с шуршащими деталями,яркие мягкие погремушки,пищит пара выпирающих деталей Каркасные…
Lena_mi
12.01.2014
Яркий, есть все, что нравиться ребенку.
Коврик для ребенка я выбирала сама, долго и очень тщательно. Предложений просто завал - на любой вкус, цвет, кошелек.
o.a.rozhok
11.10.2013
лучший друг для малютки и его мамы!!!!
С развивающей точки зрения, такой коврик- это одно из лучших изобретений для малышей!!!! когда малыш был еще маленький.
Safronowandrey2013
11.10.2013
Полезное приобретение
Нам коврик очень понравился. Покупали младшему на годик. Так он готов был там лежать, а потом сидеть постоянно.
Ярославушка1990
06.09.2013
Малыш счастлив
Добрый день! Приобрели этот развивающий коврик по цене около 3200 рублей, выкладываем ребенка с двух месяцев.
Grical
06.07.2013
Ребенок был в восторге
Нам на рождение дочи подарили этот чудесный коврик. Стали ложить на него ребенка с 2 недель и до 4 месяцев. Положишь на него ребенка, а сама идешь готовить мужу обед.