Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 14:13

С развивающей точки зрения, такой коврик- это одно из лучших изобретений для малышей!!!! когда малыш был еще маленький. то я много литературы читала о уходе, развитию и т.п. своего малыша. и столкнулась с небольшим разногласием как: "для развития зрения, слуха, восприятия, ощущений и.т.п. нужно над ребенком в кроватке вешать игрушки, чтоб он изучал новое для себя, развивался." также есть множество статей о том, что детская кроватка предназначена для сна, а не для игр. Тоесть статьи противоречат можно сказать себе. И задала вопрос, что же делать. Решение пришло само как наш знакомый на крестины подарил такой коврик ( у него 2 деток и уже знает о том, что ребенку лучше). Когда его постелили я безумно обрадовалась. Коврик этот яркий, много игрушек, что-то звенит, что-то издает звуки, можно менять игрушки- для развития ребенка супер. Плюс он из хорошей ткани, стирается замечательно, что важно в таком возрасте. По использованию- я его туда положу и он там тихоничко то просто смотрит на эти все игрушечки, после затронет дугу все игрушки качаются - у ребенка восторга много, затем хватает одну из них и давай тянуть в ротик. И естественно у меня появлялась минутка, даже на мелкие, елементарные дела. Лично мне бы без этой вещи было бы сложнее.

Минуса тож есть: довольно таки дороговатенько за кусок ткани и пару игрушек, некоторые игрушки висят низко, поэтому лучше подвязать на один узелочек.

Мы очень довольны и идя в гости к малышу, уже ни один раз в подарок покупали такой коврик!. Все мамочки говорили нам только огромное СПАСИБО!!!!

Достоинства
  • Безапасный
  • Много игрушек
  • Музыкальные и световые элементы
  • Яркий,красивый
Недостатки
  • Дорогой
o.a.rozhokрекомендует