Опубликовано 22 Январь, 2014 - 12:59

Когда ребенку пришло время переворачиваться врач посоветовала спускать его на пол тк кровать у нас слишком мягкая и ребенку тяжело на ней тренировать свои навыки в переворачивании и ползании и тут встал вопрос о покупки данного коврика, потому что пол у нас в квартире достаточно холодный.

Коврик состоит из ярких квадратиков пазлов, которые скрепляются между собой. Коврик действительно не пропускает холод, при прикосновении есть ощущение тепла. Он достаточно мягкий, ребенку не будет больно падать, когда он будет учиться ходить, но и в то же время достаточно твердый чтобы учиться переворачиваться.

Мое мнение, что это удобный коврик для очень большой комнаты, чтобы его собрать и так и оставить лежать на полу. У меня комната 16 метров и собрав его негде даже особо ходить, а каждый раз собирать и убирать коврик, как ребенок захочет поползать мне лично лень, потому что собирается он не за минуту. А собранным к стенке его не поставить, он рассыпается.

Качество на вид хорошое, материал такой, что можно протирать тряпочкой от пыли, но пользовалась я им недолго по причине описанной выше, продала.

Достоинства
  • -Яркий-
  • Не пропускает холод
Недостатки
  • - высокая цена
  • Неудобно собирать/разбирать
Mandarina812не рекомендует