Опубликовано 12 Январь, 2024 - 12:52

неделя или более
    150 руб.

Всем хорошего дня! 😊

Так получилось, что я страдаю пищевой аллергией уже на протяжении десяти лет, а год назад я столкнулась с серьезным акне и прыщами, которые появились на фоне пониженного иммунитета, стресса и неправильного питания.

Долгое лечение у дерматолога ни к чему не привело, до сих пор лечусь, но от молочных продуктов пришлось на время отказаться. Конечно, полностью ограничить не получается, иногда я их употребляю.

Но вот коровье молоко я пока не употребляю в пищу, а иногда так хочется.

Я нашла выход и перешла на козье молоко.

Почему?

Во - первых, я правда люблю, козье молоко. В свое время я попробовала настоящее парное молоко, хорошего качества, и влюбилась!

О да, качественное козье молоко - это классный продукт без запаха и привкуса!

Во - вторых, именно козье молоко можно употреблять тем, у кого аллергия на лактозу, содержащаяся в молочных продуктах.

В козьем молоке присутствует β-казеин, а не aS1-казеин, как коровье.

В - третьих, на козье молоко редко встречается пищевая аллергия.

Пару месяцев назад я попробовала козье молоко 2,8-4%, которое я нашла во ВкусВилле.

Объем: 400 мл

Стоимость: 150 рублей

Состав

цельное козье молоко

Состав хороший, ну тут не придраться, исключительно козье молоко. Что еще может быть натуральнее?

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 3 г, жиры 2,8-4 г, углеводы 4,7 г; 56-67 ккал

Вкус молока очень нежный, мягкий, приятный, не ощущается "привкус козы или животинки", как многие говорят. Кто так говорит, пробовал не самое качественное козье молоко.

Да, небольшой привкус есть, но он не критичный и практически не ощущаемый. Конечно, он отличается от коровьего молока, но не сильно.

У кого аллергия на лактозу, коровий белок, или непереносимость молочных продуктов - это хорошая альтернатива!

Запаха никакого нет! Неприятного вкуса и ощущений тоже!

Если Вы первый раз пробуете козье молоко, то лучше начать именно с него, так как это лучший продукт, что я пробовала.

Ну конечно, лучше и приятнее натурального парного козьего молока нет, но это очень похожий напиток!

Поверьте, у нас в свое время была коза 😊

Из минусов отмечу высокую стоимость, и не всегда в наличии в магазинах. Козье молоко - это кладезь полезных витаминов и минералов, по вкусу напоминает сливки, не сильно жирные.

Его можно спокойно добавлять в кашу, кофе, десерты, и просто употреблять как напиток.

Достоинства
  • Без привкуса
  • Качественное
  • Полезное
Недостатки
  • Не всегда в продаже
Elena Legenda91рекомендует
Мы очень рады, что у нас вы смогли приобрести козье молочко, и его вкус и качество понравились вам 💗 Благодарим за приятнейший отзыв! Желаем самого крепкого здоровья и как можно больше полезных покупок 😊
13.01.2024
чаще пьем коровье молочко 👑
01.02.2024
Я кажется козье и не пила никогда 😊
Хорошее молоко
02.02.2024
Ого, я даже и не знала, что козье молоко продается. Сейчас все по овсяноми и кокосовому тащатся. Козье не в моде 😆
Давно не пила козье молочко..Надо исправиться)