Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 19:34

Когда по тв появилась впервые реклама масла для лица, я подумала, что идея обмазывать лицо маслом - так себе. Воображение рисовало картины, как я, словно масленичный блин, намазала лицо растительным маслом и стою довольная, сияю словно мартовское солнце, ослепляя прохожих своим блеском)). Ну не могла я поверить, что масло не будет блестеть на лице как маслу и положено. Однако, когда в каком-то женском журнале мне попался пробник L'Oréal экстраординарное масло преображающее "роскошь питания", моё мнение резко изменилось. Во-первых, запах. Запах очень приятный. Составит конкуренцию парфюму. Запах терпкий, с восточными нотами, тёплый и чувственный. Ну никак не ожидаешь от косметики для лица подобного запаха. Запах не стойкий, выветривается минут через 5 после нанесения.

Во-вторых, консистенция. Она, хоть, и масляная, но лёгкая. Впитывается быстро, кожа становится мягкая и нежная. Поверх масла можно наносить косметику, ничего не растечется и не скатается. Даже на веках масло ведёт себя абсолютно прилично. Моя кожа очень сухая, поэтому жирный блеск не беспокоит меня даже под вечер. Вероятно, жирной коже это масло не подойдёт, но для сухой-это просто подарок.

В-третьих, флакон. Флакон из стекла с дозатором-пипеткой. Сначала думала, что стекло - не самый практичный материал, но уже год ношу с собой в сумке, ещё ни разу не разбила, и ничего не протекло. Благодаря дозатору удобно наносить масло на лицо, и ни капли масла мимо.

Во флаконе 40 мл масла, мне хватает месяца на 3-4. Пользуюсь и утром, и на ночь. Цена вполне демократичная. Ставлю маслу 5 звёздочек за превосходное питание, увлажнение и запах.

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • 100% эффективность
  • Кожа сияет
  • Мгновенно впитывается
  • Можно наносить как основу под макияж
  • Не оставляя жирной пленки
  • Питает
  • Подходит для шеи и декольте
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Удобно в использоании
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не нашла
виктория196рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей продукции. Для ежедневного очищения попробуйте гель для умывания Revitalift. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. Отличного дня!